Артур Мун

Arthur Moon
Информация
Имя:

Arthur Moon

Дата рождения: 23 марта 1889 г.
Дата смерти: 17 октября 1918 г. (29 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Kansas, Garden City
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Артур Мун — фильмография

Всего фильмов: 68
Without Honor
1918
актер
Her Bohemian Party
1918
актер
A Good Elk
1918
актер
The Musical Marvel
1917
актер
John Osborne's Triumph
1917
актер
Hula Hula Land
1917
актер
His Parlor Zoo
1917
актер
His Bogus Boast
1917
актер
A Shanghaied Jonah
1917
актер
A Lislebank
1917
актер
A Laundry Clean-Up
1917
актер
A Circus Cyclone
1917
актер
You Want Something
1916
актер
X-3
1916
актер
With or Without
1916
актер
The Wicked City
1916
актер
The Phantom Thief
1916
актер
The Narrow Creed
1916
актер
The Lion Hearted Chief
1916
актер
The Iron Mitt
1916
актер
Shot in the Fracas
1916
актер
Search Me!
1916
актер
Rolling to Ruin
1916
актер
Paste and Politics
1916
актер
National Nuts
1916
актер
Nailing on the Lid
1916
актер
Just for a Kid
1916
актер
Jealous Jolts
1916
актер
His Blowout
1916
актер
Hired and Fired
1916
актер
Her Painted Pedigree
1916
актер
Her Luckless Scheme
1916
актер
Going to the Dogs
1916
актер
For Ten Thousand Bucks
1916
актер
Delinquent Bridegrooms
1916
актер
Chinatown Villains
1916
актер
Bungling Bill's Dream
1916
актер
Bungling Bill, Doctor
1916
актер
A Villainous Villain
1916
актер
A Touch of High Life
1916
актер
A Mixup at Rudolph's
1916
актер
A Mix-Up in Photos
1916
актер
A Deep Sea Liar
1916
актер
The Trap That Failed
1915
актер
The Flag of Fortune
1915
актер
The Finest Gold
1915
актер
Right Off the Reel
1915
актер
Freaks
1915
актер
Babbling Tongues
1915
актер
A Fiery Introduction
1915
актер
A Duel at Dawn
1915
актер
A Dip in the Water
1915
актер
The Mysterious Hand
1914
актер
Артур Мун — 29-летний актер родом из USA, Kansas, Garden City. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Артур Мун принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 марта 1889. По гороскопу же Артур - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Артур Мун умер 17 октября 1918 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Moon: Without Honor (1918), Her Bohemian Party (1918), A Good Elk (1918), The Musical Marvel (1917) и The Butcher's Nightmare (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.