Артур Коберн

Arthur Coburn
Информация
Имя:

Arthur Coburn

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Артур Коберн — фильмография

Всего фильмов: 27
Переправа
2008
монтажер
Беги без оглядки
2005
монтажер
Монстр
2003
монтажер
Человек-паук
2002
монтажер
Тормоз
2002
монтажер
Дар
2000
монтажер
Ради любви к игре
1999
монтажер
Простой план
1998
монтажер
Разрыв
1998
монтажер
Дороже рубинов
1997
монтажер
Парк Сансет
1996
монтажер
Маска
1994
монтажер
Задиры
1993
монтажер
Игрок от Бога
1991
монтажер
Триумф духа
1989
актер, монтажер
Доминик и Юджин
1988
монтажер
We Are the Children
1987
монтажер
Крайности
1986
монтажер
Wildrose
1984
монтажер
Legmen
1984
монтажер
Артур Коберн - монтажер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Артур Коберн принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Arthur Coburn: Переправа (2008), Беги без оглядки (2005), Монстр (2003), Под солнцем Тосканы (2003) и Человек-паук (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.