Артур Кэй

Arthur Kay
Артур Кэй - фотография (Arthur Kay)
Информация
Имя:

Arthur Kay

Дата рождения: 16 января 1881 г.
Дата смерти: 19 декабря 1969 г. (88 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Германия
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1945 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Артур Кэй — фильмография

Всего фильмов: 49
Post War Inventions
1945
актер
Ride 'em, Cowgirl
1939
актер
Tundra
1936
композитор
The Vigilantes Are Coming
1936
композитор
The Leathernecks Have Landed
1936
композитор
The Girl from Mandalay
1936
композитор
Темная Африка
1936
композитор
Поющий ковбой
1936
композитор
I Conquer the Sea!
1936
композитор
Down to the Sea
1936
композитор
Дом тысячи свечей
1936
композитор
Долина Красной реки
1936
композитор
Даниэль Бун
1936
композитор
Comin' Round the Mountain
1936
композитор
The Singing Vagabond
1935
композитор
Hitch Hike Lady
1935
композитор
Живой призрак
1934
композитор
Всегда есть завтра
1934
композитор
Пока Париж спит
1932
композитор
Три негодяя
1931
композитор
The Man Who Came Back
1931
композитор
Once a Sinner
1931
композитор
Die groBe Fahrt
1931
композитор
Ambassador Bill
1931
композитор
Скотланд-Ярд
1930
композитор
Princess and the Plumber
1930
композитор
Отступники
1930
композитор
Men on Call
1930
композитор
Lightnin'
1930
композитор
Let's Go Places
1930
композитор
Городская девчонка
1930
композитор
Её золотой теленок
1930
композитор
Common Clay
1930
композитор
Большая слежка
1930
композитор
The One Woman Idea
1929
композитор
The Exalted Flapper
1929
композитор
Семь лиц
1929
композитор
Married in Hollywood
1929
композитор
Frozen Justice
1929
композитор
Chasing Through Europe
1929
композитор
Гаучо
1927
композитор
Артур Кэй — 88-летний композитор родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Артур Кэй принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Артур - Козерог. К сожалению, Артур Кэй умер 19 декабря 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Kay: Post War Inventions (1945), Гражданин Кейн (1941), Ride 'em, Cowgirl (1939), Девушка, которая говорит «нет» (1937) и Tundra (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.