Артур К. Брайан

Arthur Q. Bryan
Информация
Имя:

Arthur Q. Bryan

Дата рождения: 8 мая 1899 г.
Дата смерти: 18 ноября 1959 г. (60 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Артур К. Брайан — фильмография

Всего фильмов: 108
Person to Bunny
1960
актер
A Mutt in a Rut
1959
актер
Rabbit Romeo
1957
актер
Yankee Dood It
1956
актер
Wideo Wabbit
1956
актер
The Go-Getter
1956
актер
This Is a Life?
1955
актер
Rabbit Rampage
1955
актер
Pests for Guests
1955
актер
Past Perfumance
1955
актер
Heir-Conditioned
1955
актер
Hare Brush
1955
актер
Beanstalk Bunny
1955
актер
Quack Shot
1954
актер
Hell's Outpost
1954
актер
Design for Leaving
1954
актер
Upswept Hare
1953
актер
Robot Rabbit
1953
актер
Ant Pasted
1953
актер
Мой герой
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Wise Quackers
1949
актер
Each Dawn I Crow
1949
актер
What Makes Daffy Duck
1948
актер
Китти-Кэт
1948
актер
Дорога в Рио
1947
актер
The Dark Horse
1946
актер
Mr. Wright Goes Wrong
1946
актер
Idea Girl
1946
актер
The Unruly Hare
1945
актер
Stage Door Cartoon
1944
актер
National Barn Dance
1944
актер
Mopey Dope
1944
актер
I'm from Arkansas
1944
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
Nutty News
1942
актер
Grand Central Murder
1942
актер
Any Bonds Today?
1942
актер
Big Bill Tilden
1941
актер
Swing with Bing
1940
актер
South of the Boudoir
1940
актер
Millionaire Playboy
1940
актер
Little Accident
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Dad for a Day
1939
актер
Артур К. Брайан — 60-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Артур К. Брайан принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 8 мая 1899. По гороскопу же Артур - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Артур К. Брайан умер 18 ноября 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Q. Bryan: Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (2008), Озорные анимашки (1993), Багз против Даффи: Битва музыкальных видеозвезд (1988), Шоу Багза Банни и Твити (1986) и The Bugs Bunny/Looney Tunes Comedy Hour (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.