Артур Идисон

Arthur Edeson
Артур Идисон - фотография (Arthur Edeson)
Информация
Имя:

Arthur Edeson

Дата рождения: 24 октября 1891 г.
Дата смерти: 14 февраля 1970 г. (78 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Артур Идисон — фильмография

Всего фильмов: 131
The Fighting O'Flynn
1949
оператор
Stallion Road
1947
оператор
Три незнакомца
1946
оператор
Никто не вечен
1946
оператор
Shine on Harvest Moon
1944
оператор
Маска Димитриоса
1944
оператор
Конспираторы
1944
оператор
Благодари судьбу
1943
оператор
Касабланка
1942
оператор
Через океан
1942
оператор
Kisses for Breakfast
1941
оператор
Они ехали ночью
1940
оператор
Lady with Red Hair
1940
оператор
Castle on the Hudson
1940
оператор
Sweepstakes Winner
1939
оператор
No Place to Go
1939
оператор
Крылья морпехов
1939
оператор
Kid Nightingale
1939
оператор
The Kid Comes Back
1938
оператор
Mr. Chump
1938
оператор
The Go Getter
1937
оператор
The Footloose Heiress
1937
оператор
Submarine D-1
1937
оператор
Они не забудут
1937
оператор
Золотая стрела
1936
оператор
Нулевой предел
1936
оператор
Hot Money
1936
оператор
While the Patient Slept
1935
оператор
Мятеж на Баунти
1935
оператор
Dinky
1935
оператор
The Merry Frinks
1934
оператор
Палука
1934
оператор
The Constant Woman
1933
оператор
Большой мозг
1933
оператор
Those We Love
1932
оператор
The Impatient Maiden
1932
оператор
Strangers of the Evening
1932
оператор
Последняя миля
1932
оператор
Красная пыль
1932
оператор
Flesh
1932
оператор
Fast Companions
1932
оператор
The Man Who Came Back
1931
оператор
Мост Ватерлоо
1931
оператор
Франкенштейн
1931
оператор
Doctors' Wives
1931
оператор
Die groBe Fahrt
1931
оператор
Always Goodbye
1931
оператор
Большая слежка
1930
оператор
The Cock-Eyed World
1929
оператор
Romance of the Rio Grande
1929
оператор
Girls Gone Wild
1929
оператор
В старой Аризоне
1928
оператор
Me, Gangster
1928
оператор
The Drop Kick
1927
оператор
McFadden's Flats
1927
оператор
Горилла
1927
оператор
Sweet Daddies
1926
оператор
Subway Sadie
1926
оператор
Синий орел
1926
оператор
Partners Again
1926
оператор
Летучая мышь
1926
оператор
Затерянный мир
1925
оператор
Waking Up the Town
1925
оператор
The Talker
1925
оператор
Стелла Даллас
1925
оператор
One Way Street
1925
оператор
Багдадский вор
1924
оператор
Земная Мадонна
1922
оператор
The End of the World
1922
оператор
Робин Гуд
1922
оператор
Три мушкетера
1921
оператор
Тишина
1921
оператор
Good Women
1921
оператор
The Forbidden Woman
1920
оператор
The Hushed Hour
1919
оператор
The Better Wife
1919
оператор
Глаза молодости
1919
оператор
The Savage Woman
1918
оператор
The Road Through the Dark
1918
оператор
Jack Spurlock, Prodigal
1918
оператор
The Stolen Paradise
1917
оператор
The Social Leper
1917
оператор
The Price of Pride
1917
оператор
The Page Mystery
1917
оператор
Souls Adrift
1917
оператор
Nearly Married
1917
оператор
Baby Mine
1917
оператор
A Woman Alone
1917
оператор
A Square Deal
1917
оператор
The Gilded Cage
1916
оператор
The Devil's Toy
1916
оператор
Miss Petticoats
1916
оператор
His Brother's Wife
1916
оператор
Bought and Paid For
1916
оператор
The Master Hand
1915
оператор
Hearts in Exile
1915
оператор
The Dollar Mark
1914
оператор
A Gentleman from Mississippi
1914
оператор
Артур Идисон — 78-летний оператор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Артур Идисон принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 октября 1891. По гороскопу же Артур - Скорпион. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Артур Идисон умер 14 февраля 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Edeson: The Fighting O'Flynn (1949), Два парня из Техаса (1948), Stallion Road (1947), Моя дикая ирландская роза (1947) и Время, место и девушка (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.