Артур Иббетсон

Arthur Ibbetson
Информация
Имя:

Arthur Ibbetson

Дата рождения: 8 сентября 1922 г.
Место рождения: Великобритания, Англия
Дата смерти: 19 октября 1997 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Артур Иббетсон — фильмография

Всего фильмов: 53
Санта Клаус
1985
оператор
Баунти
1984
оператор
Интриганка
1984
оператор
Ничего личного
1980
оператор
Игра в классики
1980
оператор
Узник Зенды
1979
оператор
Призрак
1977
оператор
Ликвидация
1975
оператор
Мертвый сезон
1975
оператор
Госпожа Памела
1974
оператор
Короткая встреча
1974
оператор
Кукольный дом
1973
оператор
Вся медь
1972
оператор
Дети дороги
1970
оператор
Тысяча дней Анны
1969
оператор
Инспектор Клузо
1968
оператор
Прелестная Полли
1967
оператор
Умри, дорогая
1965
оператор
Sky West and Crooked
1965
оператор
The Wild Affair
1965
оператор
Меловой сад
1964
оператор
Девять часов
1963
оператор
После похорон
1963
оператор
Шпионаж
1963
оператор
Инспектор
1962
оператор
Канадцы
1961
оператор
Свистни по ветру
1961
оператор
Мотивы славы
1960
оператор
История Давида
1960
оператор
Сердитая тишина
1960
оператор
Жил-был мошенник
1960
оператор
The Bridal Path
1959
оператор
Из первых рук
1958
оператор
Melba
1953
оператор
Saturday Island
1952
оператор
Stop Press Girl
1949
оператор
Poet's Pub
1949
оператор
Артур Иббетсон — 75-летний оператор родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Артур Иббетсон принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 сентября 1922 г.. По гороскопу же Артур - Дева. Карьера - оператор. К сожалению, Артур Иббетсон умер 19 октября 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Ibbetson: Путешествие в сказку (1986), Санта Клаус (1985), Баунти (1984), Интриганка (1984) и Свидетель обвинения (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.