Артур И. Арлинг

Arthur E. Arling
Артур И. Арлинг - фотография (Arthur E. Arling)
Информация
Имя:

Arthur E. Arling

Дата рождения: 19 сентября 1906 г.
Дата смерти: 16 октября 1991 г. (85 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Миссури
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Артур И. Арлинг — фильмография

Всего фильмов: 47
Ski Party
1965
оператор
Тайное вторжение
1964
оператор
My Six Loves
1963
оператор
When the Girls Take Over
1962
оператор
Swingin' Along
1961
оператор
Сказание о Руфи
1960
оператор
Телефон пополам
1959
оператор
Take a Giant Step
1959
оператор
Once Upon a Horse...
1958
оператор
Kathy O'
1958
оператор
Flood Tide
1958
оператор
Тэмми и Холостяк
1957
оператор
Человек в тени
1957
оператор
Выкуп
1956
оператор
The Great American Pastime
1956
оператор
Пьеса для троих
1955
оператор
Красные подвязки
1954
оператор
The I Don't Care Girl
1953
оператор
Оптом дешевле 2
1952
оператор
Meet Me After the Show
1951
оператор
Уобаш авеню
1950
оператор
Мой голубой рай
1950
оператор
Ты – все моё
1949
оператор
The Homestretch
1947
оператор
Hollywood Wonderland
1947
оператор
Олененок
1946
оператор
Scenic Grandeur
1941
оператор
Here Comes the Cavalry
1941
оператор
Unfinished Rainbows
1940
оператор
Mendelssohn's Wedding March
1939
оператор
Three on a Honeymoon
1934
оператор
Merely Mary Ann
1931
оператор
Артур И. Арлинг — 85-летний оператор родом из США, Миссури. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Артур И. Арлинг принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. По гороскопу Артур - Дева. К сожалению, Артур И. Арлинг умер 16 октября 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur E. Arling: Однажды, прежде чем я умру (1966), Ski Party (1965), Тайное вторжение (1964), Смирительная рубашка (1964) и My Six Loves (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.