Артур Френч

Arthur French
Информация
Имя:

Arthur French

Дата рождения: 22 февраля 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Артур Френч — фильмография

Всего фильмов: 75
Paris Blues in Harlem
2018
актер
Грешница
2017
актер
A Quaker Sound
2017
актер
Книга Генри
2016
актер
Муви 43
2013
актер
Matches
2013
актер
Where Is Joel Baum?
2012
актер
Нью-Йорк 22
2012
актер
With Me
2011
актер
Утописты
2011
актер
The Tombs
2011
актер
The Onion News Network
2011
актер
Родина
2011
актер
Одаренный
2011
актер
Зенит
2010
актер
Forged
2010
актер
The Saint of Avenue B
2006
актер
Blood of a Champion
2005
актер
Bellclair Times
2005
актер, продюссер
Спаси меня
2004
актер
Blinding Goldfish
2004
актер
Beautiful Kid
2003
актер
Действие
2002
продюссер
Acts of Worship
2001
актер
Приезжие
1999
актер
White Lies
1997
актер
Компаньон
1996
актер
The Keeper
1995
актер
Ethel and Harvey
1995
актер
Круклин
1994
актер
Огурец
1993
актер
Gryphon
1990
актер
See China and Die
1981
актер
Виз
1978
актер
Пальцы
1978
актер
Автомойка
1976
актер
Супер-копы
1974
актер
Блэйд
1973
актер
Dirtymouth
1970
актер
Артур Френч — 71-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Артур Френч принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 февраля 1949. По гороскопу же Артур - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Arthur French: Paris Blues in Harlem (2018), Новый Амстердам (2018), Грешница (2017), A Quaker Sound (2017) и Книга Генри (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.