Артур Эдмунд Кэрью

Arthur Edmund Carewe
Информация
Имя:

Arthur Edmund Carewe

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 30 декабря 1884 г.
Место рождения: Turkey, Trebizond, Trapzon
Дата смерти: 22 апреля 1937 г. г. (52 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Артур Эдмунд Кэрью — фильмография

Всего фильмов: 45
Thunder in the Night
1935
актер
Доктор Икс
1932
актер
Captain Applejack
1931
актер
Sweet Kitty Bellairs
1930
актер
The Claw
1927
актер
Поток
1926
актер
Вулкан
1926
актер
Diplomacy
1926
актер
The Silent Lover
1926
актер
The Only Thing
1925
актер
A Lover's Oath
1925
актер
The Boomerang
1925
актер
Sandra
1924
актер
Папочка
1923
актер
The Song of Love
1923
актер
Trilby
1923
актер
The Prodigal Judge
1922
актер
My Old Kentucky Home
1922
актер
Sham
1921
актер
Her Mad Bargain
1921
актер
Bar Nothing
1921
актер
The Breath of the Gods
1920
актер
Rio Grande
1920
актер
Venus in the East
1919
актер
Dangerous Waters
1919
актер
Romance and Arabella
1919
актер
Daughter of Mine
1919
актер
Girls
1919
актер
The Rescuing Angel
1919
актер
Артур Эдмунд Кэрью — 52-летний актер родом из Turkey, Trebizond, Trapzon. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Артур Эдмунд Кэрью принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 декабря 1884 г.. По гороскопу же Артур - Козерог. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Артур Эдмунд Кэрью умер 22 апреля 1937 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Edmund Carewe: Секрет Чарли Чана (1936), Thunder in the Night (1935), Тайна музея восковых фигур (1933), Доктор Икс (1932) и Божий подарок женщинам (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.