Артур Дональдсон

Arthur Donaldson
Информация
Имя:

Arthur Donaldson

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 5 апреля 1869 г.
Место рождения: Sweden,
Дата смерти: 28 сентября 1955 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Артур Дональдсон — фильмография

Всего фильмов: 71
The Song of Fame
1934
актер
The Winning Oar
1927
актер
Лебедь
1925
актер
School for Wives
1925
актер
Америка
1924
актер
The Pilgrims
1924
актер
Разбойник
1924
актер
Иоланда
1924
актер
The Silver Lining
1921
актер
Wise Husbands
1921
актер
The Hidden Light
1920
актер
Mothers of Men
1920
актер
A Modern Salome
1920
актер
The Captain's Captain
1919
актер
Искупление
1919
актер
Miss Dulcie from Dixie
1919
актер
Me and Captain Kidd
1919
актер
Coax Me
1919
актер
Fighting Destiny
1919
актер
Daring Hearts
1919
актер
The ABC of Love
1919
актер
Find the Woman
1918
актер
Over the Top
1918
актер
The Green God
1918
актер
A Bird of Bagdad
1918
актер
The Golden Goal
1918
актер
Who Goes There?
1917
актер
His Own People
1917
актер
Babbling Tongues
1917
актер
Enlighten Thy Daughter
1917
актер
I Will Repay
1917
актер
Danger Trail
1917
актер
Белоснежка
1916
актер
Should a Baby Die?
1916
актер
The Faded Flower
1916
актер
The Salamander
1916
режиссер
A Woman's Honor
1916
актер
Her American Prince
1916
актер
Hearts of Men
1915
актер
Runaway June
1915
актер
The Moth and the Flame
1915
актер
The Day of Days
1914
актер
Over Niagara Falls
1914
актер
Три недели
1914
актер
The Land of the Lost
1914
актер
The Mother of Men
1914
актер
The Atheist
1913
актер
The Bribe
1913
актер
The Padrone's Plot
1913
актер
Его мать
1912
актер
Musikens makt
1912
актер
Arrah-Na-Pogue
1911
актер
The Colleen Bawn
1911
актер
Rory O'More
1911
актер
A Lad from Old Ireland
1910
актер
Артур Дональдсон — 86-летний актер родом из Sweden, . Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Артур Дональдсон принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 5 апреля 1869 г.. По гороскопу же Артур - Овен. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Артур Дональдсон умер 28 сентября 1955 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Donaldson: The Song of Fame (1934), The Winning Oar (1927), Люби их и оставь их (1926), Пятьдесят на пятьдесят (1925) и Лебедь (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.