Артур Дэвис

Arthur Davis
Информация
Имя:

Arthur Davis

Дата рождения: 14 июня 1905 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Йонкерс
Дата смерти: 9 мая 2000 г. г. (94 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Артур Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 92
Щенячьи истории
1986
режиссер
Pepe Le Pew's Skunk Tales
1986
режиссер
Дети Флинстоунов
1986
режиссер
Война Гоботов
1984
режиссер
The Yolks on You
1980
режиссер
Daffy Flies North
1980
режиссер
Pink Suds
1979
режиссер
The Pink of Bagdad
1978
режиссер
Star Pink
1978
режиссер
Pinktails for Two
1978
режиссер
Pink Trumpet
1978
режиссер
Pink Press
1978
режиссер
Pink Bananas
1978
режиссер
Wham and Eggs
1973
режиссер
Support Your Local Serpent
1972
режиссер
Punch and Judo
1972
режиссер
Flight to the Finish
1972
режиссер
Camera Bug
1972
режиссер
Blue Racer Blues
1972
режиссер
Trick or Retreat
1971
режиссер
Rough Brunch
1971
режиссер
Psst Pink
1971
режиссер
Pink Tuba-Dore
1971
режиссер
Pink-In
1971
режиссер
Mud Squad
1971
режиссер
From Bed to Worse
1971
режиссер
Croakus Pocus
1971
режиссер
Cattle Battle
1971
режиссер
A Fink in the Rink
1971
режиссер
War and Pieces
1970
режиссер
Say Cheese, Please
1970
режиссер
Mumbo Jumbo
1970
режиссер
Don't Hustle an Ant with Muscle
1970
режиссер
Bridgework
1970
режиссер
A Taste of Money
1970
режиссер
Sweet and Sourdough
1969
режиссер
Dune Bug
1969
режиссер
A Pair of Sneakers
1969
режиссер
A Pair of Greenbacks
1969
режиссер
Розовый ярлык
1968
режиссер
Quackodile Tears
1962
режиссер
Джетсоны
1962
режиссер
Sandy Claws
1954
сценарист
Щечки Порки
1949
режиссер
Holiday for Drumsticks
1949
режиссер
What Makes Daffy Duck
1948
режиссер
Two Gophers from Texas
1948
режиссер
The Rattled Rooster
1948
режиссер
The Pest That Came to Dinner
1948
режиссер
Odor of the Day
1948
режиссер
Nothing But the Tooth
1948
режиссер
Bone Sweet Bone
1948
режиссер
A Hick a Slick and a Chick
1948
режиссер
The Goofy Gophers
1947
режиссер
The Foxy Duckling
1947
режиссер
Doggone Cats
1947
режиссер
Прощай, оружие
1946
режиссер
The Way of All Pests
1941
режиссер
The Great Cheese Mystery
1941
режиссер
The Cute Recruit
1941
режиссер, сценарист
Mr. Elephant Goes to Town
1940
режиссер
The Foolish Bunny
1938
режиссер
Hollywood Graduation
1938
режиссер
The Health Farm
1936
режиссер
Spark Plug
1936
режиссер
Neighbors
1935
режиссер
The Museum
1930
режиссер
Артур Дэвис — 94-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк, Йонкерс. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Артур Дэвис принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 14 июня 1905 г.. По гороскопу же Артур - Близнецы. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Артур Дэвис умер 9 мая 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Davis: Пятьдесят лет Багза Банни за 3 1/2 минуты (1989), Щенок по кличке Скуби Ду (1988), Новые приключения медведя Йоги (1988), Yogi Bear and the Magical Flight of the Spruce Goose (1987) и Шоу Багза Банни и Твити (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.