Артур Бергер

Artur Berger
Информация
Имя:

Artur Berger

Дата рождения: 27 мая 1892 г.
Место рождения: Австрия, Вена
Дата смерти: 1 января 1981 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Художник, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Артур Бергер — фильмография

Всего фильмов: 65
Крепкий орешек
1967
художник
Наваждение
1965
художник
Бей, барабан!
1962
художник
Евгения Гранде
1960
художник
Аннушка
1959
художник
Крушение эмирата
1955
художник
Жди меня
1943
художник
Старый наездник
1940
художник
Любимая девушка
1940
художник
Болотные солдаты
1938
художник
Le chant du destin
1936
художник
Tanecek panny marinky
1935
художник
Последняя любовь
1935
художник
Мария Башкирцева
1935
художник
Il diario di una donna amata
1935
художник
Hoheit tanzt Walzer
1935
художник
De vier mullers
1935
художник
Bretter, die die Welt bedeuten
1935
художник
Alles fur die Firma
1935
художник
Abenteuer am Lido
1933
художник
Une jeune fille et un million
1932
художник
Sehnsucht 202
1932
художник
Lumpenkavaliere
1932
художник
Hochzeitsreise zu dritt
1932
художник
Wiener Zauberklange
1931
художник
Большая любовь
1931
сценарист, художник
Hingabe
1929
художник
Champagner
1929
художник
Spitzenhoschen und Schusterpech
1928
художник
Любовь в мае
1928
художник
Tingel Tangel
1927
художник
Seine Hoheit, der Eintanzer
1927
художник
Pratermizzi
1927
художник
Кафе «Электрик»
1927
художник
Velbloud uchem jehly
1926
художник
Саламбо
1925
художник
Луна Израиля
1924
художник
Гарун Аль Рашид
1924
художник
Юный Медард
1923
художник
Маркиз Боливар
1922
художник
Цыганская любовь
1922
художник
Лабиринт ужасов
1921
художник
Der tote Hochzeitsgast
1921
художник
Принц и нищий
1920
художник
Фрау Ева
1916
режиссер, сценарист
Артур Бергер — 88-летний художник родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Артур Бергер принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 мая 1892 г.. По гороскопу же Артур - Близнецы. Карьера - художник, режиссер, сценарист. К сожалению, Артур Бергер умер 1 января 1981 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Artur Berger: Человек в штатском (1973), Крепкий орешек (1967), Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965), Наваждение (1965) и Сказка о потерянном времени (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.