Артур Берген

Arthur Bergen
Информация
Имя:

Arthur Bergen

Дата рождения: 24 октября 1875 г.
Место рождения: Германия
Дата смерти: 1943 г. (67 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Артур Берген — фильмография

Всего фильмов: 33
Polizeiakte 909
1933
актер
Kaiserwalzer
1933
актер
Heut' kommt's drauf an
1933
актер
Unter falscher Flagge
1932
актер
Moderne Mitgift
1932
актер
Zweierlei Moral
1931
актер
Brand in der Oper
1930
актер
Die Wiskottens
1926
режиссер
Die Verrufenen
1925
актер
Трое и она
1922
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Die goldene Pest
1921
актер
Die Heimat
1919
актер
Die Angelfreude
1919
актер
Das Gift im Weibe
1919
художник
Seelen in Ketten
1918
актер
Победитель
1918
актер
Der Schatz im Berge
1917
актер
Lehmanns Brautfahrt
1916
сценарист
Der hochste Wurf
1916
актер
Auf dem Felde der Ehre
1913
актер
Артур Берген — 67-летний актер родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Артур Берген принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 24 октября 1875 г.. По гороскопу же Артур - Скорпион. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер, художник. К сожалению, Артур Берген умер в 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Bergen: Polizeiakte 909 (1933), Kaiserwalzer (1933), Heut' kommt's drauf an (1933), GruB und KuB - Veronika (1933) и Unter falscher Flagge (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.