Артур Батанидес

Arthur Batanides
Артур Батанидес - фотография (Arthur Batanides)
Информация
Имя:

Arthur Batanides

Дата рождения: 9 апреля 1922 г.
Дата смерти: 10 января 2000 г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Вашингтон, Такома
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Артур Батанидес — фильмография

Всего фильмов: 62
The Last Hurrah
1977
актер
Лу Грант
1977
актер
Брэнниган
1975
актер
The Heist
1972
актер
Evil Roy Slade
1972
актер
Bearcats!
1971
актер
The Maltese Bippy
1969
актер
Комната 222
1969
актер
Я – шпион
1965
актер
Хани Вест
1965
актер
Жулики
1964
актер
The Plot Thickens
1963
актер
Man-Trap
1961
актер
Спартак
1960
актер
Cry Tough
1959
актер
Зорро
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Неземное
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Сеть
1950
актер
Артур Батанидес — 77-летний актер родом из США, Вашингтон, Такома. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Артур Батанидес принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 апреля 1922. По гороскопу же Артур - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Артур Батанидес умер 10 января 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arthur Batanides: Полицейская академия 6: Город в осаде (1989), Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987), Полицейская академия 3: Переподготовка (1986), Полицейская академия 2: Их первое задание (1985) и Звездный крейсер Галактика 1980 (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.