Артур А. Кунерт

Artur A. Kuhnert
Информация
Имя:

Artur A. Kuhnert

Дата рождения: 4 июля 1905 г.
Место рождения: Germany, Niedersachsen, Braunschweig
Дата смерти: 1 августа 1958 г. г. (53 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Артур А. Кунерт — фильмография

Всего фильмов: 12
Мазурка любви
1957
сценарист
Gejagt bis zum Morgen
1957
сценарист
Царь и плотник
1956
сценарист
Vor 100 Jahren fing es an
1956
сценарист
Карола Ламберти
1954
сценарист
Hafenmelodie
1950
сценарист
Des Lebens Überfluss
1950
сценарист
Lockende Gefahr
1950
сценарист
1-2-3 Corona
1948
сценарист
Aufruhr der Herzen
1944
сценарист
Вечное звучание
1943
сценарист
Артур А. Кунерт — 53-летний сценарист родом из Germany, Niedersachsen, Braunschweig. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Артур А. Кунерт принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 июля 1905 г.. По гороскопу же Артур - Рак. Карьера - сценарист. К сожалению, Артур А. Кунерт умер 1 августа 1958 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Artur A. Kuhnert: Мазурка любви (1957), Gejagt bis zum Morgen (1957), Царь и плотник (1956), Vor 100 Jahren fing es an (1956) и Das Stacheltier - Letztes Fach unten rechts (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.