Арти Ортего

Artie Ortego
Информация
Имя:

Artie Ortego

Дата рождения: 9 февраля 1890 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Хосе
Дата смерти: 24 июля 1960 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 327
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Арти Ортего — фильмография

Всего фильмов: 327
Bourbon Street Beat
1959
актер
Мэверик
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Шайенн
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
The Homesteaders
1953
актер
Wyoming Roundup
1952
актер
Waco
1952
актер
The Frontier Phantom
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Overland Telegraph
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Вперёд
1951
актер
The Vanishing Outpost
1951
актер
Монтана
1950
актер
Short Grass
1950
актер
Barricade
1950
актер
Over the Border
1950
актер
Fence Riders
1950
актер
Gunslingers
1950
актер
Бегство
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
The Big Sombrero
1949
актер
Apache Chief
1949
актер
The Younger Brothers
1949
актер
Across the Rio Grande
1949
актер
Outlaw Country
1949
актер
Crashing Thru
1949
актер
Альбукерк
1948
актер
Gunning for Justice
1948
актер
Oklahoma Blues
1948
актер
Black Bart
1948
актер
Sundown in Santa Fe
1948
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
Crossed Trails
1948
актер
Overland Trails
1948
актер
Frontier Agent
1948
актер
Back Trail
1948
актер
Land of the Lawless
1947
актер
Trailing Danger
1947
актер
Шайенн
1947
актер
Prairie Express
1947
актер
Where the North Begins
1947
актер
Robin Hood of Monterey
1947
актер
Raiders of the South
1947
актер
Border Feud
1947
актер
Six-Gun Serenade
1947
актер
Valley of Fear
1947
актер
Gun Talk
1947
актер
Badman's Territory
1946
актер
'Neath Canadian Skies
1946
актер
Sunset Pass
1946
актер
Lawless Breed
1946
актер
The Gay Cavalier
1946
актер
Under Arizona Skies
1946
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
Gunman's Code
1946
актер
West of the Alamo
1946
актер
Song of the Sierras
1946
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
Trigger Fingers
1946
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Gangster's Den
1945
актер
Судан
1945
актер
Beyond the Pecos
1945
актер
Oklahoma Raiders
1944
актер
Marshal of Gunsmoke
1944
актер
Trigger Trail
1944
актер
Outlaw Trail
1944
актер
Boss of Boomtown
1944
актер
Аляска
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
Frontier Outlaws
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Law Men
1944
актер
Range Law
1944
актер
Trail of Terror
1943
актер
Bad Men of Thunder Gap
1943
актер
Clancy Street Boys
1943
актер
Devil Riders
1943
актер
Western Cyclone
1943
актер
Fugitive of the Plains
1943
актер
Cowboy Commandos
1943
актер
Wild Horse Rustlers
1943
актер
Six Gun Gospel
1943
актер
Overland Mail
1942
актер
Pirates of the Prairie
1942
актер
Sundown Jim
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
West of the Law
1942
актер
Ghost Town Law
1942
актер
The Driftin' Kid
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
Дилижанс
1939
актер
The Kid from Texas
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Oklahoma Frontier
1939
актер
The Kansas Terrors
1939
актер
Six-Gun Trail
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
The Cherokee Strip
1937
актер
Hopalong Rides Again
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
The Rangers Step In
1937
актер
The Sunday Round-Up
1936
актер
Three on the Trail
1936
актер
Song of the Trail
1936
актер
Ghost Patrol
1936
актер
For the Service
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Roarin' Guns
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
The Lion's Den
1936
актер
Heroes of the Range
1936
актер
Aces and Eights
1936
актер
Phantom Patrol
1936
актер
Caryl of the Mountains
1936
актер
The Crooked Trail
1936
актер
В Кальенте
1935
актер
Northern Frontier
1935
актер
Tombstone Terror
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Circle of Death
1935
актер
Loser's End
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Cyclone of the Saddle
1935
актер
The Outlaw Deputy
1935
актер
Trails of the Wild
1935
актер
The Test
1935
актер
Lightning Triggers
1935
актер
Fighting Caballero
1935
актер
Rough Riding Ranger
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
Code of the Mounted
1935
актер
Between Men
1935
актер
Kid Courageous
1935
актер
The Laramie Kid
1935
актер
Prescott Kid
1934
актер
Range Warfare
1934
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
The Marines Are Coming
1934
актер
The Fighting Ranger
1934
актер
Резня
1934
актер
The Man Trailer
1934
актер
The Fighting Trooper
1934
актер
Телеграф
1933
актер
Silent Men
1933
актер
King of the Arena
1933
актер
Rusty Rides Alone
1933
актер
Diplomaniacs
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
The Fighting Code
1933
актер
Girl Crazy
1932
актер
Cornered
1932
актер
Texas Buddies
1932
актер
Hidden Valley
1932
актер
The Sunset Trail
1932
актер
Белый орел
1932
актер
Daring Danger
1932
актер
The Riding Tornado
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
The Western Code
1932
актер
Son of Oklahoma
1932
актер
Ghost City
1932
актер
The Nevada Buckaroo
1931
актер
The One Way Trail
1931
актер
Oklahoma Jim
1931
актер
Near the Trail's End
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
A Son of the Plains
1931
актер
Law of the Rio Grande
1931
актер
The Sign of the Wolf
1931
актер
Spurs
1930
актер
Beyond the Rio Grande
1930
актер
The Galloping Cowboy
1926
актер
The Valley of Bravery
1926
актер
The Winking Idol
1926
актер
Two-Fisted Jones
1925
актер
Riding with Death
1921
актер
Skyfire
1920
актер
Broadway Bill
1918
актер
The Great Secret
1917
актер
The Avenging Trail
1917
актер
Defying the Chief
1914
актер
The Call of the Tribe
1914
актер
The Bottled Spider
1914
актер
Indian Blood
1914
актер
The Gypsy Gambler
1914
актер
The Hopi Raiders
1914
актер
Lame Dog's Treachery
1914
актер
The Navajo Blanket
1914
актер
The New Medicine Man
1914
актер
The Paleface Brave
1914
актер
The Squaw's Revenge
1914
актер
The War Bonnet
1914
актер
A Dream of the Wild
1914
актер
Brought to Justice
1914
актер
An Indian's Honor
1914
актер
The Indian Ambuscade
1914
актер
Red Hawk's Sacrifice
1914
актер
His Indian Nemesis
1914
актер
The Lost Arrow
1914
актер
When the Blood Calls
1913
актер
Juanita
1913
актер
A Forest Romance
1913
актер
The Snake
1913
актер
Mona
1913
актер
Apache Love
1913
актер
Her Indian Brother
1913
актер
Owana, the Devil Woman
1913
актер
A Red Man's Love
1912
актер
Big Rock's Last Stand
1912
актер
An Indian Ishmael
1912
актер
Star Eyes' Stratagem
1912
актер
The Tattoo
1912
актер
Арти Ортего — 70-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Хосе. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Арти Ортего принял участие в 327 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 9 февраля 1890 г.. По гороскопу же Арти - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Арти Ортего умер 24 июля 1960 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Artie Ortego: Револьверы на лесоповале (1960), Bourbon Street Beat (1959), Мэверик (1957), The Restless Gun (1957) и К востоку от рая (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.