Arthur Allardt

Актер
Информация
Дата рождения: 7 апреля 1883 г.
Возраст: 137 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Arthur Allardt — фильмография

Всего фильмов: 40
The Midnight Stage
1919
актер
Луизиана
1919
актер
Rose o' Paradise
1918
актер
Patriotism
1918
актер
One Dollar Bid
1918
актер
Inside the Lines
1918
актер
A Man's Man
1918
актер
The Hidden Children
1917
актер
The Curse of Eve
1917
актер
The Curse of Eve
1917
актер
Alimony
1917
актер
Black Eyes and Blue
1916
актер
Buckshot John
1915
актер
Won by Wire
1914
актер
Through the Keyhole
1914
актер
The Turning Point
1914
актер
The Strange Signal
1914
актер
The Sheriff's Story
1914
актер
The Sheriff's Deputy
1914
актер
The Poison
1914
актер
The Outlaw's Daughter
1914
актер
The Mind's Awakening
1914
актер
The Gun Men of Plumas
1914
актер
The Girl and the Hobo
1914
актер
The Fatal Card
1914
актер
The Broken Barrier
1914
актер
Strange Evidence
1914
актер
So Shall Ye Reap
1914
актер
Memories of Years Ago
1914
актер
Man's Best Friend
1914
актер
His Younger Brother
1914
актер
His Dress Rehearsal
1914
актер
Brother for Brother
1914
актер
Abide with Me
1914
актер
A Frontier Romance
1914
актер
Arthur Allardt — 137-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Arthur Allardt принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 7 апреля 1883. По гороскопу же Arthur - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Arthur Allardt: The Midnight Stage (1919), Луизиана (1919), Rose o' Paradise (1918), Patriotism (1918) и One Dollar Bid (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.