Артем Быстров

Актёр
Информация
Дата рождения: 19 марта 1985 г.
Место рождения: Нижний Новгород, СССР (Россия)
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Артем Быстров — фильмография

Всего фильмов: 31
В иные миры
2021
актер
Чиновница
2020
актер
Спи со мной
2019
актер
Скажи ей
2019
актер
Оптимисты 2
2019
актер
Крик тишины
2019
актер
Т-34
2018
актер
Отчим
2018
актер
Тупик
2017
актер
Троцкий
2017
актер
Оптимисты
2017
актер
Кинопоэзия
2016
актер
23.59
2016
актер
Метод
2015
актер
Ёлки 1914
2014
актер
Дурак
2014
актер
Восьмерка
2013
актер
Станица
2013
актер
Всё просто
2012
актер
Мамочки 2
2012
актер
Раскол
2011
актер
Отблески
2009
актер
Артем Быстров — 36-летний актёр родом из Нижний Новгород, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Артем Быстров принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 марта 1985. По гороскопу же Артем - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Артем Быстров: За час до рассвета (2021), В иные миры (2021), Маленький воин (2020), Чиновница (2020) и Спи со мной (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.