Арт Хиндл

Art Hindle
Арт Хиндл - фотография (Art Hindle)
Информация
Имя:

Art Hindle

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 21 июля 1948 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: рак
Место рождения: Канада, Новая Шотландия, Галифакс
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Арт Хиндл — фильмография

Всего фильмов: 91
Disconnect
2014
актер
The Perfect Boss
2013
актер
Two Hands to Mouth
2012
актер
Elijah the Prophet
2012
актер
Baby's First Christmas
2012
актер
Moon Point
2011
актер
Жизнь в авто
2010
актер
Surveillance
2010
актер
Fairfield Road
2010
актер
Потомок
2009
актер, продюссер
Граница
2008
актер
Lies and Crimes
2007
актер
Час
2005
актер
Поездка
2002
актер
Стажер
2001
актер
Парадайз-фоллз
2001
режиссер, актер
Мутанты Икс
2001
актер
Sleeping Dogs Lie
1998
актер
Стрела
1997
актер
Лжец, лжец
1993
актер
North of 60
1992
актер
Mother's Day
1989
актер
Ковбои
1987
актер
J. Edgar Hoover
1987
актер
Covert Action
1987
актер
Скажи «Да»
1986
актер
Our House
1986
актер
Суррогат
1984
актер
Мужество
1984
актер
Мастер
1984
актер
The Wild Pony
1983
актер
Порки
1982
актер
Октагон
1980
актер
Fun and Games
1980
актер
Выводок
1979
актер
The Power Within
1979
актер
До и после
1979
актер
Даллас
1978
актер
Джеймс в 15
1977
актер
Most Wanted
1976
актер
The Proud Rider
1971
актер
Face-Off
1971
актер
Арт Хиндл — 71-летний актер родом из Канада, Новая Шотландия, Галифакс. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Арт Хиндл принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Арт - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Art Hindle: Disconnect (2014), The Perfect Boss (2013), Судебное обвинение Кейси Энтони (2013), Two Hands to Mouth (2012) и История Люка (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.