Арт Микс

Art Mix
Арт Микс - фотография (Art Mix)
Информация
Имя:

Art Mix

Дата рождения: 18 июня 1896 г.
Дата смерти: 7 декабря 1972 г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Illinois, Pike County
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 202
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1946 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Арт Микс — фильмография

Всего фильмов: 202
Moon Over Montana
1946
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Gangster's Den
1945
актер
The Last Horseman
1944
актер
Take It Big
1944
актер
Mystery Man
1944
актер
Thundering Trails
1943
актер
The Lone Star Trail
1943
актер
Silver City Raiders
1943
актер
Sagebrush Law
1943
актер
Saddles and Sagebrush
1943
актер
Leather Burners
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Hoppy Serves a Writ
1943
актер
Hail to the Rangers
1943
актер
Arizona Trail
1943
актер
Айдахо
1943
актер
The Lone Prairie
1942
актер
The Devil's Trail
1942
актер
Sunset Serenade
1942
актер
Sons of the Pioneers
1942
актер
Shut My Big Mouth
1942
актер
Romance on the Range
1942
актер
Riding Through Nevada
1942
актер
Ridin' Down the Canyon
1942
актер
Prairie Gunsmoke
1942
актер
Pardon My Gun
1942
актер
Overland to Deadwood
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Down Rio Grande Way
1942
актер
Bad Men of the Hills
1942
актер
Техас
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Law of the Timber
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
Across the Sierras
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
The Border Legion
1940
актер
Covered Wagon Days
1940
актер
Beyond the Sacramento
1940
актер
Bad Man from Red Butte
1940
актер
The Thundering West
1939
актер
The Taming of the West
1939
актер
Spoilers of the Range
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Maisie
1939
актер
Henry Goes Arizona
1939
актер
Ганга Дин
1939
актер
Code of the Fearless
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
Western Jamboree
1938
актер
West of Cheyenne
1938
актер
South of Arizona
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Pride of the West
1938
актер
Law of the Plains
1938
актер
Hawaiian Buckaroo
1938
актер
Frontier Town
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Call of the Rockies
1938
актер
Border Wolves
1938
актер
Westbound Mail
1937
актер
Two Gun Law
1937
актер
Two-Fisted Sheriff
1937
актер
Trapped
1937
актер
The Singing Outlaw
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
One Man Justice
1937
актер
Law for Tombstone
1937
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Yellow Dust
1936
актер
Trailin' West
1936
актер
Three Godfathers
1936
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
The Cowboy Star
1936
актер
The Cowboy and the Kid
1936
актер
The Big Show
1936
актер
Song of the Saddle
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Lucky Terror
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Dodge City Trail
1936
актер
Code of the Range
1936
актер
Western Frontier
1935
актер
The Ghost Rider
1935
актер
Swifty
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
Powdersmoke Range
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Five Bad Men
1935
актер
Cyclone of the Saddle
1935
актер
Bulldog Courage
1935
актер
Аризонец
1935
актер
The Westerner
1934
актер
The Rawhide Terror
1934
актер
The Fighting Ranger
1934
актер
Rocky Rhodes
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Gunfire
1934
актер
Elinor Norton
1934
актер
Treason
1933
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Whirlwind
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Gallant Fool
1933
актер
The Fighting Code
1933
актер
The Dude Bandit
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Drum Taps
1933
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
The Texas Bad Man
1932
актер
The Riding Tornado
1932
актер
Техасец
1932
актер
Sundown Rider
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Mystery Ranch
1932
актер
Lawless Valley
1932
актер
Heroes of the West
1932
актер
Forbidden Trail
1932
актер
Daring Danger
1932
актер
Cornered
1932
актер
Border Devils
1932
актер
Белый орел
1932
актер
45 Calibre Echo
1932
актер
The Sign of the Wolf
1931
актер
The One Way Trail
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
Pueblo Terror
1931
актер
Freighters of Destiny
1931
актер
Desert Vengeance
1931
актер
Branded
1931
актер
Border Law
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
A Son of the Plains
1931
актер
The Lonesome Trail
1930
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Dawn Trail
1930
актер
The Arizona Kid
1930
актер
Men Without Law
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
West of the Rockies
1929
актер
The Devil's Saddle
1927
актер
Loco Luck
1927
актер
Подстава
1926
актер
Небосвод
1922
актер
Арт Микс — 76-летний актер родом из USA, Illinois, Pike County. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Арт Микс принял участие в 202 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Арт - Близнецы. К сожалению, Арт Микс умер 7 декабря 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Art Mix: Moon Over Montana (1946), Сан-Антонио (1945), Gangster's Den (1945), The Last Horseman (1944) и Take It Big (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.