Арт Метрано

Art Metrano
Арт Метрано - фотография (Art Metrano)
Информация
Имя:

Art Metrano

Дата рождения: 22 сентября 1936 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Арт Метрано — фильмография

Всего фильмов: 72
Игрушки
1992
актер
Учителя
1984
актер
Воган
1982
актер
Обезьянник
1981
актер
No Man's Valley
1981
актер
Cheaper to Keep Her
1981
актер
A Cry for Love
1980
актер
Семь
1979
актер
Бенсон
1979
актер
Столетие
1978
актер
Матильда
1978
актер
Kaz
1978
актер
Белая тень
1978
актер
Боеголовка
1977
актер
Flo's Place
1976
актер
Баретта
1975
актер
Movin' On
1974
актер
Dirty O'Neil
1974
актер
Тома
1973
актер
The All-American Boy
1973
актер
Ребро Адама
1973
актер
Парилка
1973
актер
Все в семье
1971
актер
Норма
1970
актер
In Name Only
1969
актер
Эта девушка
1966
актер
Swingin' Together
1963
актер
Арт Метрано — 83-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Арт Метрано принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 сентября 1936. По гороскопу же Арт - Дева. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Art Metrano: Спросите Синди (2001), Увлечения Стеллы (1998), Убийство в мыслях (1997), Полицейская академия (1997) и Kagaku ninja tai Gatchaman (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.