Арт Кон

Art Cohn
Арт Кон - фотография (Art Cohn)
Информация
Имя:

Art Cohn

Дата рождения: 5 апреля 1909 г.
Дата смерти: 22 марта 1958 г. (48 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1957 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Арт Кон — фильмография

Всего фильмов: 15
Семь холмов Рима
1957
сценарист
Джокер
1957
сценарист
Сельская честь
1955
сценарист
Men of the Fighting Lady
1954
сценарист
Чемпион Теннесси
1954
сценарист
Red Skies of Montana
1952
сценарист
Carbine Williams
1952
сценарист
Аллея славы
1952
сценарист
Высокая цель
1951
сценарист
Tomorrow Is Another Day
1951
сценарист
Подстава
1949
сценарист
Illegal Entry
1949
сценарист
Арт Кон — 48-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Арт Кон принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. По гороскопу Арт - Овен. К сожалению, Арт Кон умер 22 марта 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Art Cohn: Семь холмов Рима (1957), Джокер (1957), Десять тысяч спален (1957), Сельская честь (1955) и Men of the Fighting Lady (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.