Арт Гилмор

Art Gilmore
Арт Гилмор - фотография (Art Gilmore)
Информация
Имя:

Art Gilmore

Дата рождения: 18 марта 1912 г.
Дата смерти: 25 сентября 2010 г. (98 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Вашингтон, Такома
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Арт Гилмор — фильмография

Всего фильмов: 116
Moonbeams
2001
актер
Уолтоны
1971
актер
Адам-12
1968
актер
Облава 1967
1967
актер
Action on the Beach
1964
актер
Джонни Кул
1963
актер
Цыганка
1962
актер
The New Breed
1961
актер
Maggie
1960
актер
The Mating Urge
1959
актер
The Narcotics Story
1958
актер
Suicide Battalion
1958
актер
Убийство
1956
актер
Радон
1956
актер
Крик в ночи
1956
актер
Босс
1956
актер
Unchained
1955
актер
The Eternal Sea
1955
актер
City of Shadows
1955
актер
Везунчик
1954
актер
Сети зла
1954
актер
Порт
1954
актер
Окно во двор
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Зимний рай
1953
актер
Thar She Blows!
1952
актер
Desert Killer
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Валентино
1951
актер
The Tanks Are Coming
1951
актер
Облава
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Монтана
1950
актер
Для веселья
1950
актер
Мои сны твои
1949
актер
King of the Rocket Men
1949
актер
The Strange Mrs. Crane
1948
актер
Calgary Stampede
1948
актер
Let's Go Swimming
1947
актер
Backlash
1947
актер
The Man Who Dared
1946
актер
Rendezvous 24
1946
актер
Deadline for Murder
1946
актер
Диверсант
1942
актер
Арт Гилмор — 98-летний актер родом из США, Вашингтон, Такома. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Арт Гилмор принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 марта 1912. По гороскопу же Арт - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Арт Гилмор умер 25 сентября 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Art Gilmore: Moonbeams (2001), Удивительный Говард Хьюз (1977), Уолтоны (1971), Мэри Тайлер Мур (1970) и Адам-12 (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.