Арт Бартщ

Art Bartsch
Арт Бартщ - фотография (Art Bartsch)
Информация
Имя:

Art Bartsch

Дата рождения: 3 ноября 1904 г.
Дата смерти: 1971 г. (66 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Режиссер, Художник
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Арт Бартщ — фильмография

Всего фильмов: 9
The Abominable Mountaineers
1968
режиссер
Loops and Swoops
1968
режиссер
All Teed Off
1968
режиссер
Judo Kudos
1967
режиссер
The Rain Drain
1966
режиссер
The Phantom Skyscraper
1966
режиссер
Dreamnapping
1966
режиссер
Sidney's White Elephant
1963
режиссер
Sidney's Family Tree
1958
режиссер
Арт Бартщ — 66-летний режиссер. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Арт Бартщ принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 3 ноября 1904. По гороскопу же Арт - Скорпион. Рост - . Карьера - режиссер, художник. К сожалению, Арт Бартщ умер в 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Art Bartsch: The Abominable Mountaineers (1968), Loops and Swoops (1968), All Teed Off (1968), Judo Kudos (1967) и The Rain Drain (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.