Арпана Чаудхари

Arpana Choudhary
Информация
Имя:

Arpana Choudhary

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Арпана Чаудхари — фильмография

Всего фильмов: 41
Maula Jatt
1990
актер
Bulekha
1986
актер
Jeeja Sali
1985
актер
Veera
1984
актер
Sati Naag Kanya
1983
актер
Patwari
1983
актер
Кто и как?
1983
актер
Apradhi Kaun?
1982
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Беззаботный
1982
актер
Khawaja Ki Diwani
1981
актер
Mera Salaam
1981
актер
Соперники
1980
актер
Jatti
1980
актер
Jatt Punjabi
1979
актер
Khoon Ka Badla Khoon
1978
актер
Кадамбари
1976
актер
Наследник
1976
актер
Lambhardarni
1976
актер
Gumrah
1976
актер
Fauji
1976
актер
Отшельник
1975
актер
Ponga Pandit
1975
актер
Andolan
1975
актер
Незнакомка
1974
актер
Прощание
1974
актер
Trimurti
1974
актер
Vada Tera Vada
1974
актер
Goonj
1974
актер
Aaj Ki Taaza Khabar
1973
актер
Kunwara Badan
1973
актер
Арпана Чаудхари - актриса. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Арпана Чаудхари принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Arpana Choudhary: Maula Jatt (1990), История былой любви (1987), Bulekha (1986), Jeeja Sali (1985) и Veera (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.