Arpad Lehotay

Актер
Информация
Дата рождения: 27 апреля 1890 г.
Место рождения: Slovakia, Hungary, L
Дата смерти: 19 октября 1953 г. (63 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Arpad Lehotay — фильмография

Всего фильмов: 21
Пядь земли
1948
актер
Makrancos holgy
1943
актер
Kerek Ferko
1943
актер
Magdolna
1942
актер
Isten rabjai
1942
актер
Ferfihuseg
1942
актер
Ejfelre kiderul
1942
актер
Egy sziv megall
1942
актер
A szuz es a godolye
1941
актер
Vadrozsa
1939
актер
Tiszavirag
1939
актер
Az orok titok
1938
актер
Tokaji rapszodia
1937
актер
Segitseg, orokoltem!
1937
актер
Atok vara
1927
актер
Arpad Lehotay — 63-летний актер родом из Slovakia, Hungary, L. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Arpad Lehotay принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 апреля 1890. По гороскопу же Arpad - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Arpad Lehotay умер 19 октября 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arpad Lehotay: С песней по жизни (1950), Барские затеи (1949), Пядь земли (1948), Мишка-аристократ (1948) и Пророк полей (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.