Arpad id. Latabar

Актер
Информация
Дата рождения: 19 сентября 1878 г.
Дата смерти: 22 августа 1951 г. (72 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Венгрия, Мишкольц
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Arpad id. Latabar — фильмография

Всего фильмов: 10
Konnyu muzsa
1947
актер
Behajtani tilos!
1941
актер
Garszonlakas kiado
1940
актер
Vorosbegy
1920
актер
A vig ozvegy
1918
актер
Полковник
1917
актер
Harrison es Barrison
1917
актер
Arpad id. Latabar — 72-летний актер родом из Венгрия, Мишкольц. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Arpad id. Latabar принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 19 сентября 1878. По гороскопу же Arpad - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Arpad id. Latabar умер 22 августа 1951 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arpad id. Latabar: Ненужная месть (1951), Мишка-аристократ (1948), Konnyu muzsa (1947), Behajtani tilos! (1941) и Garszonlakas kiado (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.