Арнон Милчен

Arnon Milchan
Информация
Имя:

Arnon Milchan

Дата рождения: 6 декабря 1944 г.
Место рождения: Тель-Авив, Израиль
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Арнон Милчен — фильмография

Всего фильмов: 143
Глубокие воды
2021
продюссер
Everybody's Talking About Jamie
2021
продюссер
Его дом
2020
продюссер
Маяк
2019
продюссер
Маленькие женщины
2019
продюссер
К звёздам
2019
продюссер
Вдовы
2018
продюссер
Не в себе
2018
продюссер
Кредо убийцы
2016
продюссер
Выживший
2015
продюссер
Путь меча
2015
продюссер
Между делом
2015
продюссер
Игра на понижение
2015
продюссер
Ной
2014
продюссер
Исчезнувшая
2014
продюссер
Бёрдмэн
2014
продюссер
Кадры
2013
продюссер
12 лет рабства
2013
продюссер
Время
2011
продюссер
Сколько у тебя?
2011
продюссер
Монте-Карло
2011
продюссер
Марли и я 2
2011
продюссер
Элвин и бурундуки 3
2011
продюссер
Вампирский засос
2010
продюссер
Рыцарь дня
2010
продюссер
Война невест
2009
продюссер
Элвин и бурундуки 2
2009
продюссер
Знакомьтесь: Дэйв
2008
продюссер
Зеркала
2008
продюссер
Телепорт
2008
продюссер
Однажды в Вегасе
2008
продюссер
Марли и я
2008
продюссер
Короли улиц
2008
продюссер
Фантомы
2008
продюссер
Элвин и бурундуки
2007
продюссер
Поцелуй на удачу
2006
продюссер
Охранник
2006
продюссер
Моя супер-бывшая
2006
продюссер
Киносвидание
2006
продюссер
Фонтан
2006
продюссер
Останься
2005
продюссер
Игра слов
2005
продюссер
Электра
2005
продюссер
Соседка
2004
продюссер
Первая дочь
2004
продюссер
Гнев
2004
продюссер
Вердикт за деньги
2003
продюссер
Сорвиголова
2003
продюссер
К черту любовь
2003
продюссер
Неверная
2002
продюссер
Пошел ты, Фредди
2001
продюссер
Не говори ни слова
2001
продюссер
Крутой Джо
2001
продюссер
Чёрный рыцарь
2001
продюссер
Страна тигров
2000
продюссер
На вилле
2000
продюссер
Западня
1999
продюссер
Сон в летнюю ночь
1999
продюссер
Просто неотразима
1999
продюссер
Бойцовский клуб
1999
продюссер
Прощай, любовник
1998
продюссер
Переговорщик
1998
продюссер
Город ангелов
1998
продюссер
На грани разрыва
1997
продюссер
Адвокат дьявола
1997
продюссер
Жестяной кубок
1996
продюссер
Время убивать
1996
продюссер
У зеркала два лица
1996
продюссер
Ловец солнца
1996
продюссер
Богус
1996
продюссер
Автостоянка
1996
продюссер
Схватка
1995
продюссер
Парни побоку
1995
продюссер
Магазин «Империя»
1995
продюссер
Клиент
1995
продюссер
Имитатор
1995
продюссер
Второй лучший
1994
продюссер
Новое время
1994
продюссер
Кобб
1994
продюссер
Клиент
1994
продюссер
Uvda
1993
актер
Соммерсби
1993
продюссер
Щелкунчик
1993
продюссер
Сделано в Америке
1993
продюссер
Освободите Вилли
1993
продюссер
Небо и земля
1993
продюссер
В осаде
1992
продюссер
Та ночь
1992
продюссер
Сила личности
1992
продюссер
С меня хватит!
1992
продюссер
Короли мамбо
1992
продюссер
Подмена
1991
продюссер
Вопросы и ответы
1990
продюссер
Красотка
1990
продюссер
Стриптизерши
1986
продюссер
Легенда
1985
продюссер
Бразилия
1985
продюссер
Однажды в Америке
1983
актер, продюссер
Король комедии
1982
продюссер
Масада
1981
продюссер
Dizengoff 99
1979
продюссер
Black Joy
1977
продюссер
60 минут
1968
актер
Арнон Милчен — 76-летний продюсер родом из Тель-Авив, Израиль. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Арнон Милчен принял участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 6 декабря 1944 г.. По гороскопу же Арнон - Стрелец. Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Arnon Milchan: Глубокие воды (2021), Everybody's Talking About Jamie (2021), Его дом (2020), Маяк (2019) и Маленькие женщины (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.