Арнольд Шварценеггер

Arnold Schwarzenegger
Информация
Имя:

Arnold Schwarzenegger

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 30 июля 1947 г.
Место рождения: Таль, Грац, Австрия
Возраст: 73 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, режиссер
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 219
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Арнольд Шварценеггер — фильмография

Всего фильмов: 219
Кунг Фьюри 2
2020
актер
Vegan 2019
2019
актер
Slay the Dragon
2019
актер
Убить Гюнтера
2016
актер, продюссер
Последствия
2016
актер, продюссер
Годы опасной жизни
2014
актер, продюссер
WWE Зал славы
2013
актер
Саботаж
2013
актер
План побега
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Милиус
2013
актер
Рейган
2011
актер
WWE NXT
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Неудержимые
2010
актер
Все достали
2008
актер
Быть У
2008
актер
Aftenshowet
2007
актер
Малыш и я
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Воображать
2003
актер
Состав
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Шестой день
2000
актер, продюссер
WWE SmackDown
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Конец света
1999
актер
Упорный
1997
актер
Стиратель
1996
актер
Другая роль
1995
актер
Век кино
1994
актер
Экстра
1994
актер
Джуниор
1994
актер
WWE RAW
1993
актер
Последний киногерой
1993
актер, продюссер
Дейв
1993
актер
Рождество в Коннектикуте
1992
режиссер, актер
Линкольн
1992
актер
Кормёжка
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Слово
1990
актер
Близнецы
1988
актер
Хищник
1987
актер
Биография
1987
актер
Рыжая Соня
1985
актер
Коммандос
1985
актер
Терминатор
1984
актер
Воган
1982
актер
Возвращение
1980
актер
Кактус Джек
1979
актер
Это Америка
1977
актер
Saturday Night Live
1975
актер
ВИП-качели
1971
актер
60 минут
1968
актер
Сегодня
1952
актер
Арнольд Шварценеггер — 73-летний актер родом из Таль, Грац, Австрия. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Арнольд Шварценеггер принял участие в 219 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - 30 июля 1947. По гороскопу же Арнольд - Лев. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Arnold Schwarzenegger: Кунг Фьюри 2 (2020), Vegan 2019 (2019), Терминатор: Тёмные судьбы (2019), Тайна печати дракона (2019) и Slay the Dragon (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.