Арно Бертран

Arnaud Bertrand
Арно Бертран - фотография (Arnaud Bertrand)
Информация
Имя:

Arnaud Bertrand

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Арно Бертран — фильмография

Всего фильмов: 12
Замуж на 2 дня
2012
продюссер
Traviata et nous
2012
продюссер
Радиозвёзды
2012
продюссер
Чужими глазами
2012
продюссер
Части меня самой
2012
продюссер
2 дня в Нью-Йорке
2012
продюссер
Верное дельце
2011
продюссер
Полисс
2011
продюссер
1+1
2011
продюссер
Маленький мир
2010
продюссер
Арно Бертран продюсер. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Арно Бертран принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Arnaud Bertrand: Мой милый Пепперленд (2013), Замуж на 2 дня (2012), Traviata et nous (2012), Радиозвёзды (2012) и Море, солнце и никакого секса (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.