Арне Каллеруд

Arne Källerud
Информация
Имя:

Arne Källerud

Дата рождения: 23 сентября 1913 г.
Дата смерти: 20 сентября 1981 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Арне Каллеруд — фильмография

Всего фильмов: 73
Det är din boll, Jim
1978
актер
Psykningen
1977
актер
Густав III
1974
актер
Pang i bygget
1974
актер
Дети солнца
1969
актер
Коридор
1968
актер
Freddy klarar biffen
1968
актер
30 pinnar muck
1966
актер
Älskling på vift
1964
актер
Tre dar i buren
1963
актер
Raggarganget
1962
актер
Guldgravarna
1959
актер
Vagen genom Ska
1957
актер
Rakna med brak
1957
актер
Pa heder och skoj
1956
актер
Framlingen fran skyn
1956
актер
Ett kungligt aventyr
1956
актер
Far och flyg
1955
актер
Asa-Nisse ordnar allt
1955
актер
Resa i natten
1955
актер
Dans pa rosor
1954
актер
Flicka utan namn
1954
актер
Hjalpsamma herrn
1954
актер
Brudar och bollar
1954
актер
Fartfeber
1953
актер
Flyg-Bom
1952
актер
En fastman i taget
1952
актер
Spoke pa semester
1951
актер
Pahittiga Johansson
1951
актер
Regementets ros
1950
актер
Anderssonskans Kalle
1950
актер
Только мать
1949
актер
Lattjo med Boccaccio
1949
актер
Manniskors rike
1949
актер
Loffe som miljonar
1948
актер
Ларс Хорд
1948
актер
Nattvaktens hustru
1947
актер
Har kommer vi...
1947
актер
Kvarterets olycksfagel
1947
актер
Stiliga Augusta
1946
актер
Rattens musketorer
1945
актер
Grona hissen
1944
актер
Kungsgatan
1943
актер
Арне Каллеруд — 67-летний актер. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Арне Каллеруд принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 23 сентября 1913 г.. По гороскопу же Арне - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Арне Каллеруд умер 20 сентября 1981 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arne Källerud: Det är din boll, Jim (1978), Psykningen (1977), Беспризорница (1974), Густав III (1974) и Pang i bygget (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.