Армин Мюллер-Шталь

Armin Mueller-Stahl
Армин Мюллер-Шталь - фотография (Armin Mueller-Stahl)
Информация
Имя:

Armin Mueller-Stahl

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 17 декабря 1930 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Россия, Советск, Германия, Восточная Пруссия, Тильзит
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Армин Мюллер-Шталь — фильмография

Всего фильмов: 116
Интернэшнл
2009
актер
Die Treuhanderin
2009
актер
Будденброки
2008
актер
Ленинград
2007
актер
Ленинград
2007
актер
Bambi Verleihung 2007
2007
актер
Bustin' Bonaparte
2005
актер
Der bayerische Rebell
2004
актер
The Long Run
2001
актер
Крестоносцы
2001
актер
Пилигрим
2000
актер
Яков лжец
1999
актер
Третье чудо
1999
актер
Коммиссар
1998
актер
Помощник
1997
актер
Миротворец
1997
актер
Игра
1997
актер
Разговор с чудовищем
1996
режиссер, актер, сценарист
Лесной царь
1996
актер
Блеск
1996
актер
Теодор Рекс
1995
актер
Таксандрия
1994
актер
Дом духов
1993
актер
Der Kinoerzahler
1993
актер
Уц
1992
актер
Far from Berlin
1992
актер
Кафка
1991
актер
Авалон
1990
актер
Schweinegeld
1989
актер
Паутина
1989
актер
Франца
1987
актер
Джокер
1987
актер
Америка
1987
актер
Момо
1986
актер
Gauner im Paradies
1986
актер
Дело Францы
1986
актер
Hautnah
1985
актер
Die Mitlaufer
1985
актер
Жар
1984
актер
Тысяча глаз
1984
актер
Рита Риттер
1984
актер
Мечта
1983
актер
Виадук
1982
актер
Ich werde warten
1982
актер
Die Flugel der Nacht
1982
актер
Der Westen leuchtet
1982
актер
Лола
1981
актер
Да и нет
1981
актер
Collin
1981
актер
Die langste Sekunde
1980
актер
Побег
1977
актер
Якоб-лжец
1974
актер
Die eigene Haut
1974
актер
Третий
1971
актер
Die Dame aus Genua
1969
актер
Columbus 64
1966
актер
Лисы Аляски
1964
актер
Rauhreif
1963
актер
Прелюдия 11
1963
актер
Кристина
1963
актер
Der Andere neben dir
1963
актер
Роза Бернд
1958
актер
Армин Мюллер-Шталь — 89-летний актер родом из Россия, Советск, Германия, Восточная Пруссия, Тильзит. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Армин Мюллер-Шталь принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 17 декабря 1930. По гороскопу же Армин - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Armin Mueller-Stahl: Интернэшнл (2009), Die Treuhanderin (2009), Ангелы и Демоны (2009), Будденброки (2008) и Порок на экспорт (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.