Армандо Валдес Пеза

Armando Vald
Информация
Имя:

Armando Vald

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Армандо Валдес Пеза — фильмография

Всего фильмов: 88
Matrimonio y sexo
1970
художник
Amor de adolescente
1965
художник
He matado a un hombre
1964
художник
Pilotos de la muerte
1962
художник
El pecado de una madre
1962
художник
Atras de las nubes
1962
художник
Mi madre es culpable
1960
художник
Nacida para amar
1959
художник
Mi esposa me comprende
1959
художник
Кафе Колумб
1959
художник
El zarco
1959
художник
La torre de marfil
1958
художник
День покаяния
1958
художник
Concurso de belleza
1958
художник
Carabina 30-30
1958
художник
Adonde van nuestros hijos?
1958
художник
The Living Idol
1957
художник
Feliz ano, amor mio
1957
художник
El caso de la mujer asesinadita
1955
художник
Llevame en tus brazos
1954
художник
La perversa
1954
художник
Камелия
1954
художник
Бездны страсти
1954
художник
Трус
1953
художник
Quiero vivir
1953
художник
Las infieles
1953
художник
Fruto de tentacion
1953
художник
Aventura en Rio
1953
художник
Porque peca la mujer
1952
художник
Mujeres sacrificadas
1952
художник
Las interesadas
1952
художник
La mujer que tu quieres
1952
художник
Nunca debieron amarse
1951
художник
Mujeres sin manana
1951
художник
Islas Marias
1951
художник
Deseada
1951
художник
Сердце бьется
1950
художник
Один день жизни
1950
художник
Lluvia roja
1950
художник
La posesion
1950
художник
La casa chica
1950
художник
Донна Дьябла
1950
художник
Curvas peligrosas
1950
художник
Рио Эскондидо
1948
художник
Revancha
1948
художник
Mare nostrum
1948
художник
Los viejos somos asi
1948
художник
La bien pagada
1948
художник
Cortesana
1948
художник
Algo flota sobre el agua
1948
художник
Милый друг
1947
художник
Женщины для всех
1946
художник
Возлюбленная
1946
художник
Sinfonia de una vida
1946
художник
Rosa del Caribe
1946
художник
La reina de la opereta
1946
художник
Головокружение
1946
художник
El sexo fuerte
1946
художник
Cantaclaro
1946
художник
La mujer que enganamos
1945
художник
Entre hermanos
1945
художник
Белый монах
1945
художник
Mexico de mis recuerdos
1944
художник
Мария Канделария
1944
художник
Las dos huerfanas
1944
художник
La hija del regimiento
1944
художник
El sombrero de tres picos
1944
художник
El rosario
1944
художник
El gran Makakikus
1944
художник
Двор фараона
1944
художник
Воскресение
1943
художник
Скала духов
1943
художник
No mataras
1943
художник
Любовное письмо
1943
художник
Konga Roja
1943
художник
Internado para senoritas
1943
художник
El globo de Cantoya
1943
художник
Дикий цветок
1943
художник
Бунтарь
1943
художник
Adios juventud
1943
художник
Yo baile con Don Porfirio
1942
художник
Армандо Валдес Пеза художник. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Армандо Валдес Пеза принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Armando Vald: Matrimonio y sexo (1970), Кто-то хочет убить нас (1970), Amor de adolescente (1965), He matado a un hombre (1964) и Pilotos de la muerte (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.