Армандо Сильвестре

Armando Silvestre
Информация
Имя:

Armando Silvestre

Дата рождения: 6 января 1926 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Диего
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Армандо Сильвестре — фильмография

Всего фильмов: 176
Самозванка
2014
актер
Un dia en el banco
2009
актер
Тюрьма 3
1999
актер
El heredero
1999
актер
Los tres animales
1998
актер
La 4X4
1998
актер
Engano mortal
1998
актер
Aunque seas ajena
1998
актер
Jovenes amantes
1997
актер
Синие дали
1996
актер
La sangre al rio
1996
актер
Secuestro
1995
актер
Cruce en Tijuana
1995
актер
La dama y el judicial
1992
актер
Imperio blanco
1992
актер
The Killing Zone
1991
актер
Каприз
1991
актер
Sentencia de muerte
1990
актер
Rescate mortal
1990
актер
La sombra del Tunco
1990
актер
La caida de Noriega
1990
актер
Justiciero callejero
1990
актер
Comando marino
1990
актер
Ловушка
1988
актер
Aguila de verano
1988
актер
Fiera solitaria
1987
актер
El cafre
1986
актер
Los matones del Norte
1985
актер
Жгучий чили
1985
актер
El judicial
1984
актер
El Bronco
1982
актер
Contacto Chicano
1981
актер
Misterio
1980
актер
Las cabareteras
1980
актер
Tierra sangrienta
1979
актер
Matar por matar
1979
актер
Gente violenta
1979
актер
El fuego de mi ahijada
1979
актер
Discoteca es amor
1979
актер
Ratas del asfalto
1978
актер
Yo fui violada
1976
актер
La mafia amarilla
1975
актер
Беззащитный
1975
актер
Peor que los buitres
1974
актер
Temporada salvaje
1971
актер
Паромщик
1970
актер
Cronica de un cobarde
1970
актер
Вкус мести
1969
актер
The Desperate Mission
1969
актер
Prestame a tu mujer
1969
актер
Munecas peligrosas
1969
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Las fieras
1969
актер
Amor en las nubes
1968
актер
El asesino se embarca
1967
актер
Ярость
1966
актер
Pacto de sangre
1966
актер
Los tres salvajes
1966
актер
La recta final
1966
актер
iViva Benito Canales!
1966
актер
Дымка
1966
актер
Duelo de pistoleros
1966
актер
Raices en el infierno
1965
актер
Мой герой
1965
актер
Mar sangriento
1965
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Sangre en el ring
1962
актер
Pueblo de odios
1962
актер
La rabia por dentro
1962
актер
Horizontes de sangre
1962
актер
Джеронимо
1962
актер
Dinamita Kid
1962
актер
Los laureles
1961
актер
En busca de la muerte
1961
актер
Siguiendo pistas
1960
актер
Pistolas invencibles
1960
актер
Las rosas del milagro
1960
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
Pueblo en armas
1959
актер
El zarco
1959
актер
Ladrones de ninos
1958
актер
La mujer de dos caras
1957
актер
Camino del mal
1957
актер
Asesinos de la noche
1957
актер
Las medias de seda
1956
актер
La sombra vengadora
1956
актер
La doncella de piedra
1956
актер
Kid Tabaco
1955
актер
The White Orchid
1954
актер
Sandunga para tres
1954
актер
Llevame en tus brazos
1954
актер
El gran autor
1954
актер
Репортаж
1953
актер
La red
1953
актер
Thunderbirds
1952
актер
Гайавата
1952
актер
El enamorado
1952
актер
Mujeres de teatro
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
Lola Casanova
1949
актер
La Mancornadora
1949
актер
Coqueta
1949
актер
La mujer del otro
1948
актер
La casa colorada
1947
актер
Армандо Сильвестре — 95-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Диего. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Армандо Сильвестре принял участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 6 января 1926 г.. По гороскопу же Армандо - Козерог. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Armando Silvestre: Просыпаться с тобой (2016), Самозванка (2014), Un dia en el banco (2009), Тюрьма 3 (1999) и El heredero (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.