Армандо Гутьеррес

Armando Guti
Информация
Имя:

Armando Guti

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Армандо Гутьеррес — фильмография

Всего фильмов: 71
Las figuras de arena
1970
актер
Que haremos con papa?
1966
актер
iViva Benito Canales!
1966
актер
El angel y yo
1966
актер
Cuando el diablo sopla
1966
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Raices en el infierno
1965
актер
Nos lleva la tristeza
1965
актер
Los fantasmas burlones
1965
актер
Las lobas del ring
1965
актер
Audaz y bravero
1965
актер
Aquella Rosita Alvirez
1965
актер
Священничек
1964
актер
Heroe a la fuerza
1964
актер
Furia en el Eden
1964
актер
El rio de las animas
1964
актер
Secuestro en Acapulco
1963
актер
Los cinco halcones
1962
актер
Экстра
1962
актер
Tres balas perdidas
1961
актер
La chamaca
1961
актер
El gato con botas
1961
актер
Dos tontos y un loco
1961
актер
Casi casados
1961
актер
Viva la parranda
1960
актер
Venganza Apache
1960
актер
Симитрио
1960
актер
Me importa poco
1960
актер
Las rosas del milagro
1960
актер
Bala de Plata
1960
актер
A tiro limpio
1960
актер
Tres lecciones de amor
1959
актер
Sube y baja
1959
актер
Sabado negro
1959
актер
Mexico nunca duerme
1959
актер
La ley del mas rapido
1959
актер
El puma
1959
актер
Viaje a la luna
1958
актер
Las tres pelonas
1958
актер
La feria de San Marcos
1958
актер
El organillero
1957
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
La rival
1955
актер
Каин и Авель
1954
актер
Армандо Гутьеррес актер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Армандо Гутьеррес принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Armando Guti: Nadie te querra como yo (1972), Король Акапулько (1972), La chamuscada (Tierra y libertad) (1971), Las figuras de arena (1970) и La vida de Chucho el Roto (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.