Армандо Акоста

Armando Acosta
Информация
Имя:

Armando Acosta

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 207
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Армандо Акоста — фильмография

Всего фильмов: 207
El moro de Cumpas
1977
актер
El compadre mas padre
1976
актер
El alegre divorciado
1976
актер
Chicano
1976
актер
Acorralados
1976
актер
La otra virginidad
1975
актер
La mafia amarilla
1975
актер
Треугольник
1974
актер
Los leones del ring
1974
актер
En busca de un muro
1974
актер
De sangre chicana
1974
актер
Nosotros los feos
1973
актер
Los hombres no lloran
1973
актер
La tigresa
1973
актер
El sargento Perez
1973
актер
El caballo torero
1973
актер
Tacos al carbon
1972
актер
Quien mato al abuelo?
1972
актер
Отлучитесь
1972
актер
Los cacos
1972
актер
Lo que mas queremos
1972
актер
La Martina
1972
актер
Hoy he sonado con Dios
1972
актер
Hijazo de mi vidaza
1972
актер
El vals sin fin
1972
актер
El metiche
1972
актер
El medio pelo
1972
актер
Cuna de valientes
1972
актер
Vuelo 701
1971
актер
Verano ardiente
1971
актер
Росарио
1971
актер
Есения
1971
актер
El juicio de los hijos
1971
актер
Босой орёл
1971
актер
Aguilas de acero
1971
актер
Tres noches de locura
1970
актер
Tapame contigo
1970
актер
Los problemas de mama
1970
актер
Las bestias jovenes
1970
актер
La hermanita Dinamita
1970
актер
Faltas a la moral
1970
актер
Fallaste corazon
1970
актер
Romance sobre ruedas
1969
актер
No se mande, profe
1969
актер
Mujeres de medianoche
1969
актер
Modisto de senoras
1969
актер
Mil mascaras
1969
актер
Mi padrino
1969
актер
La muneca perversa
1969
актер
La marcha de Zacatecas
1969
актер
El ojo de vidrio
1969
актер
El dia de las madres
1969
актер
El criado malcriado
1969
актер
El aviso inoportuno
1969
актер
Cazadores de espias
1969
актер
Негодяи
1968
актер
Desnudarse y morir
1968
актер
Ambicion sangrienta
1968
актер
Операция 67
1967
актер
Las mujeres panteras
1967
актер
La soldadera
1967
актер
La muerte es puntual
1967
актер
iAdios cunado!
1967
актер
El picaro
1967
актер
Chanoc
1967
актер
Amaneci en tus brazos
1967
актер
Tirando a gol
1966
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
Los dos rivales
1966
актер
Esta noche no
1966
актер
«El rata»
1966
актер
El alazan y el rosillo
1966
актер
Cargamento prohibido
1966
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Rio Hondo
1965
актер
Raices en el infierno
1965
актер
Мой герой
1965
актер
Los reyes del volante
1965
актер
Los fantasmas burlones
1965
актер
Las lobas del ring
1965
актер
Cucurrucucu Paloma
1965
актер
Lupe Balazos
1964
актер
Los hermanos Barragan
1964
актер
Las chivas rayadas
1964
актер
Furia en el Eden
1964
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Yo, el mujeriego
1963
актер
Las bravuconas
1963
актер
El beso de ultratumba
1963
актер
De color moreno
1963
актер
Corazon de nino
1963
актер
Pilotos de la muerte
1962
актер
Los falsos heroes
1962
актер
Lastima de ropa
1962
актер
Las hijas del Amapolo
1962
актер
La rabia por dentro
1962
актер
La noche del jueves
1962
актер
Jovenes y bellas
1962
актер
El centauro del norte
1962
актер
Экстра
1962
актер
Cazadores de asesinos
1962
актер
Y Dios la llamo Tierra
1961
актер
Во плоти
1961
актер
Неграмотный
1961
актер
Memorias de mi general
1961
актер
La joven Mancornadora
1961
актер
Guantes de oro
1961
актер
El globero
1961
актер
Dos tontos y un loco
1961
актер
Bonitas las tapatias
1961
актер
Siguiendo pistas
1960
актер
iYo sabia demasiado!
1960
актер
Pueblo en armas
1959
актер
Me gustan valentones!
1959
актер
Кафе Колумб
1959
актер
Tu y la mentira
1958
актер
Muertos de miedo
1958
актер
Escuela para suegras
1958
актер
El latigo negro
1958
актер
El diario de mi madre
1958
актер
Una movida chueca
1956
актер
Pura vida
1956
актер
La adultera
1956
актер
Фараон
1956
актер
La sospechosa
1955
актер
El 7 leguas
1955
актер
El senor fotografo
1953
актер
Dios los cria
1953
актер
Армандо Акоста актер. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Армандо Акоста принял участие в 207 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Armando Acosta: Las cenizas del diputado (1977), El moro de Cumpas (1977), События на руднике Марусиа (1976), Renuncia por motivos de salud (1976) и El compadre mas padre (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.