Арман Тирар

Armand Thirard
Информация
Имя:

Armand Thirard

Дата рождения: 25 октября 1899 г.
Место рождения: France, Yvelines, Mantes-la-Jolie
Дата смерти: 12 ноября 1973 г. г. (74 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Арман Тирар — фильмография

Всего фильмов: 124
Черное солнце
1966
оператор
Котята
1965
оператор
Замок в Швеции
1963
оператор
Парижанки
1962
оператор
Отдых воина
1962
оператор
Четыре истины
1962
оператор
Дамский угодник
1962
оператор
Лгуны
1961
оператор
Истина
1960
оператор
Порыв ветра
1959
оператор
Кто знает...
1957
оператор
Большой обман
1957
оператор
Время убийц
1956
оператор
Дьяволицы
1954
оператор
Семейная сцена
1954
оператор
Акт любви
1953
оператор
Враг общества №1
1953
оператор
Плата за страх
1952
оператор
Ночные красавицы
1952
оператор
Утопия
1951
оператор
Микетта и ее мать
1950
оператор
Мария Шапделен
1950
оператор
Манон
1949
оператор
А вот и красавица
1949
оператор
После любви
1947
оператор
Дочь дьявола
1946
оператор
Встреча в Париже
1946
оператор
Farandole
1945
оператор
Роже-Позор
1945
оператор
Безумная Флоранс
1944
оператор
Рука дьявола
1943
оператор
Волчья ферма
1943
оператор
Дамское счастье
1943
оператор
Адриан
1943
оператор
Простак
1942
оператор
Буксиры
1941
оператор
Грехи молодости
1941
оператор
Коварный лис
1941
оператор
Ne bougez plus
1941
оператор
Конец дня
1939
оператор
Гоп-стоп
1939
оператор
Буря
1938
оператор
Северный отель
1938
оператор
Трикош и Каколе
1938
оператор
Высота 3,200
1938
оператор
Патриот
1938
оператор
Le dompteur
1938
оператор
Простофиля
1937
оператор
Крепость тишины
1937
оператор
Пиковая дама
1937
оператор
Un déjeuner de soleil
1937
оператор
Майерлинг
1936
оператор
С улыбкой
1936
оператор
Огненные ночи
1936
оператор
Парижская жизнь
1936
оператор
Страх
1936
оператор
Le roman d'un spahi
1936
оператор
Дверь простора
1936
оператор
Черные глаза
1935
оператор
Экипаж
1935
оператор
Авантюрист
1934
оператор
La chatelaine du Liban
1934
оператор
Le greluchon délicat
1934
оператор
L'homme a l'Hispano
1933
оператор
Маленький король
1933
оператор
Голова человека
1933
оператор
Слабый пол
1933
оператор
Рыжик
1932
оператор
Aux urnes, citoyens!
1932
оператор
Azais
1932
оператор
Der Ball
1931
оператор
Бал
1931
оператор
Давид Голдер
1931
оператор
Кокесигроль
1931
оператор
Дамское счастье
1930
оператор
Мамаша Колибри
1929
оператор
Fleur d'amour
1927
оператор
Le sous marin de cristal
1927
оператор
Арман Тирар — 74-летний оператор родом из France, Yvelines, Mantes-la-Jolie. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Арман Тирар принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 октября 1899 г.. По гороскопу же Арман - Скорпион. Карьера - оператор, актер. К сожалению, Арман Тирар умер 12 ноября 1973 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Armand Thirard: Битва в Сан-Себастьяне (1968), Реквием Джузеппе Верди (1967), Черное солнце (1966), Сказочное приключение Марко Поло (1965) и Котята (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.