Арман Шефер

Armand Schaefer
Информация
Имя:

Armand Schaefer

Дата рождения: 5 августа 1898 г.
Дата смерти: 26 сентября 1967 г. (69 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Canada, Ontario, Tavistock
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, комедия
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Арман Шефер — фильмография

Всего фильмов: 128
Winning of the West
1953
продюссер
Saginaw Trail
1953
продюссер
Pack Train
1953
продюссер
Last of the Pony Riders
1953
продюссер
Goldtown Ghost Riders
1953
продюссер
Wagon Team
1952
продюссер
The Old West
1952
продюссер
Night Stage to Galveston
1952
продюссер
Blue Canadian Rockies
1952
продюссер
Barbed Wire
1952
продюссер
Apache Country
1952
продюссер
Холмы Юты
1951
продюссер
Whirlwind
1951
продюссер
Valley of Fire
1951
продюссер
Silver Canyon
1951
продюссер
Gene Autry and The Mounties
1951
продюссер
The Blazing Sun
1950
продюссер
Mule Train
1950
продюссер
Cow Town
1950
продюссер
The Cowboy and the Indians
1949
продюссер
The Big Sombrero
1949
продюссер
Sons of New Mexico
1949
продюссер
Rim of the Canyon
1949
продюссер
Riders of the Whistling Pines
1949
продюссер
Riders in the Sky
1949
продюссер
The Strawberry Roan
1948
продюссер
Loaded Pistols
1948
продюссер
The Last Round-up
1947
продюссер
The Ghost Goes Wild
1947
продюссер
That's My Gal
1947
продюссер
Путь в Сан-Антонио
1947
продюссер
Сиу Сити Сью
1946
продюссер
My Pal Trigger
1946
продюссер
G.I. War Brides
1946
продюссер
Desert Command
1946
режиссер
Affairs of Geraldine
1946
продюссер
The Fatal Witness
1945
продюссер
Swingin' on a Rainbow
1945
продюссер
Don't Fence Me In
1945
продюссер
An Angel Comes to Brooklyn
1945
продюссер
Thoroughbreds
1944
продюссер
San Fernando Valley
1944
продюссер
Rosie the Riveter
1944
продюссер
Lights of Old Santa Fe
1944
продюссер
Лица в тумане
1944
продюссер
Jamboree
1944
продюссер
End of the Road
1944
продюссер
Swing Your Partner
1943
продюссер
O, My Darling Clementine
1943
продюссер
Mountain Rhythm
1943
продюссер
Hoosier Holiday
1943
продюссер
Here Comes Elmer
1943
продюссер
Headin' for God's Country
1943
продюссер
The Traitor Within
1942
продюссер
The Old Homestead
1942
продюссер
The Girl from Alaska
1942
продюссер
Shepherd of the Ozarks
1942
продюссер
Hi, Neighbor
1942
продюссер
Tuxedo Junction
1941
продюссер
The Pittsburgh Kid
1941
продюссер
Остров милосердия
1941
продюссер
Mountain Moonlight
1941
продюссер
Country Fair
1941
продюссер
Arkansas Judge
1941
продюссер
A Man Betrayed
1941
продюссер
Wagons Westward
1940
продюссер
Men with Steel Faces
1940
сценарист
In Old Missouri
1940
продюссер
Grand Ole Opry
1940
продюссер
Girl from God's Country
1940
продюссер
Friendly Neighbors
1940
продюссер
Bowery Boy
1940
продюссер
Barnyard Follies
1940
продюссер
Street of Missing Men
1939
продюссер
S.O.S. Tidal Wave
1939
продюссер
In Old Monterey
1939
продюссер
Flight at Midnight
1939
продюссер
Fighting Thoroughbreds
1939
продюссер
Джиперс Криперс
1939
продюссер
Calling All Marines
1939
продюссер
Шторм в Бенгалии
1938
продюссер
Hollywood Stadium Mystery
1938
продюссер
Federal Man-Hunt
1938
продюссер
Down in «Arkansaw»
1938
продюссер
Call of the Yukon
1938
продюссер
Банды Нью-Йорка
1938
продюссер
Yodelin' Kid from Pine Ridge
1937
продюссер
Sea Racketeers
1937
продюссер
Round-Up Time in Texas
1937
продюссер
Rootin' Tootin' Rhythm
1937
продюссер
Git Along Little Dogies
1937
продюссер
Exiled to Shanghai
1937
режиссер, продюссер
The Old Corral
1936
продюссер
The Big Show
1936
продюссер
Ride, Ranger, Ride
1936
продюссер
The Singing Vagabond
1935
продюссер
The Sagebrush Troubadour
1935
продюссер
Melody Trail
1935
продюссер
Затерянные джунгли
1934
режиссер, сценарист
Sixteen Fathoms Deep
1934
режиссер
Mystery Mountain
1934
продюссер, сценарист
Burn 'Em Up Barnes
1934
режиссер
Burn 'Em Up Barnes
1934
режиссер, сценарист
Три мушкетера
1933
режиссер
The Fighting Texans
1933
режиссер
Terror Trail
1933
режиссер
След в полыни
1933
режиссер
Fighting with Kit Carson
1933
режиссер
The Wyoming Whirlwind
1932
режиссер
The Hurricane Express
1932
режиссер
Sinister Hands
1932
режиссер
Outlaw Justice
1932
режиссер
Law and Lawless
1932
режиссер
Hell's Headquarters
1932
продюссер
The Cheyenne Cyclone
1931
режиссер
Hurricane Horseman
1931
режиссер
Арман Шефер — 69-летний продюсер родом из Canada, Ontario, Tavistock. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Арман Шефер принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, комедия. Дата рождения - 5 августа 1898. По гороскопу же Арман - Лев. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Арман Шефер умер 26 сентября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Armand Schaefer: Winning of the West (1953), Saginaw Trail (1953), Pack Train (1953), На вершине Олд Смоки (1953) и Last of the Pony Riders (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.