Арман Бур

Armand Bour
Информация
Имя:

Armand Bour

Дата рождения: 7 июня 1868 г.
Место рождения: Франция, Лилль
Дата смерти: 23 мая 1945 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Арман Бур — фильмография

Всего фильмов: 15
Кокесигроль
1931
актер
Le refuge
1931
актер
Деньги
1928
актер
Земля
1921
актер
Dans les tenebres
1919
актер
Pendant la bataille
1916
актер
De l'amour a la mort
1916
режиссер
Ursule Mirouët
1912
актер
Pour l'honneur
1910
актер
Поцелуй Иуды
1909
режиссер
La victime
1909
актер
Арман Бур — 76-летний актер родом из Франция, Лилль. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Арман Бур принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 7 июня 1868 г.. По гороскопу же Арман - Близнецы. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Арман Бур умер 23 мая 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Armand Bour: Девушки Парижа (1936), Дитя карнавала (1934), Обнаженная женщина (1933), Кокесигроль (1931) и Le refuge (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.