Арман Бернар

Armand Bernard
Информация
Имя:

Armand Bernard

Дата рождения: 21 мая 1893 г.
Дата смерти: 13 июня 1968 г. (75 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Арман Бернар — фильмография

Всего фильмов: 100
C'est la faute d'Adam
1958
актер
Coup dur chez les mous
1956
актер
On demenage le colonel
1955
актер
Mon gosse de pere
1953
актер
Boum sur Paris
1953
актер
Piedalu a Paris
1951
актер
Les maitre-nageurs
1951
актер
Demain nous divorcons
1951
актер
Ce coquin d'Anatole
1951
актер
Coeur-sur-Mer
1950
актер
Ноев ковчег
1947
актер
Mandrin
1947
актер
Bichon
1947
актер
Судьбы
1946
актер
Нищие в раю
1946
актер
Отец Сергий
1945
актер
Менильмонтан
1939
композитор
Place de la Concorde
1938
актер
Les femmes collantes
1938
актер
Конфликт
1938
актер
Cafe de Paris
1938
композитор
La fessee
1937
актер
La famille Pont-Biquet
1937
актер
Une fille a papa
1936
композитор
Sept hommes, une femme
1936
композитор
Sacre Leonce
1936
актер
La derniere valse
1936
актер
Господа чиновники
1936
композитор
Une nuit de noces
1935
актер
Пансион «Мимоза»
1935
композитор
Les dieux s'amusent
1935
актер
Dora Nelson
1935
композитор
Aux portes de Paris
1935
актер
Три моряка
1934
актер
Le secret d'une nuit
1934
актер
L'ange gardien
1934
композитор
La banque Nemo
1934
композитор
Dactylo se marie
1934
актер
Tu m'oublieras
1932
актер
L'enfant du miracle
1932
актер
Квик
1932
актер
Conduisez-moi, Madame
1932
актер
Tout s'arrange
1931
актер
Суматоха
1931
актер
Миллион
1931
актер, композитор
Les monts en flammes
1931
актер
Le congres s'amuse
1931
актер
Фра-Дьяволо
1931
актер
Любовь поёт
1930
композитор
El amor solfeando
1930
композитор
Шахматист
1927
актер
Наполеон
1927
актер
Чудо волков
1924
актер
Vingt ans apres
1922
актер
Арман Бернар — 75-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Арман Бернар принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 мая 1893. По гороскопу же Арман - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, композитор. К сожалению, Арман Бернар умер 13 июня 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Armand Bernard: C'est la faute d'Adam (1958), Une nuit au Moulin-Rouge (1957), Pas de grisbi pour Ricardo (1957), Мисс Катастрофа (1957) и Le colonel est de la revue (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.