Арлин Джадж

Arline Judge
Арлин Джадж - фотография (Arline Judge)
Информация
Имя:

Arline Judge

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 21 февраля 1912 г.
Дата смерти: 7 февраля 1974 г. (61 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Коннектикут, Бриджпорт
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1963 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Арлин Джадж — фильмография

Всего фильмов: 52
A Swingin' Affair
1963
актер
С этого дня
1946
актер
The Contender
1944
актер
Take It Big
1944
актер
Song of Texas
1943
актер
Wildcat
1942
актер
Smith of Minnesota
1942
актер
Law of the Jungle
1942
актер
Harvard, Here I Come!
1941
актер
Star for a Night
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Here Comes Trouble
1936
актер
Welcome Home
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
College Scandal
1935
актер
When Strangers Meet
1934
актер
The Party's Over
1934
актер
Shoot the Works
1934
актер
One Hour Late
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Million Dollar Baby
1934
актер
Bachelor of Arts
1934
актер
The Age of Consent
1932
актер
Рёв дракона
1932
актер
Is My Face Red?
1932
актер
Girl Crazy
1932
актер
Three Who Loved
1931
актер
Laugh and Get Rich
1931
актер
Bachelor Apartment
1931
актер
Are These Our Children
1931
актер
Арлин Джадж — 61-летняя актриса родом из США, Коннектикут, Бриджпорт. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Арлин Джадж принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Арлин - Рыбы. К сожалению, Арлин Джадж умерла 7 февраля 1974 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Arline Judge: Крадущаяся рука (1963), A Swingin' Affair (1963), Two Knights from Brooklyn (1949), С этого дня (1946) и Грехи господина Дидлбока (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.