Арлетти

Arletty
Информация
Имя:

Arletty

Дата рождения: 15 мая 1898 г.
Дата смерти: 23 июля 1992 г. (94 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Франция, Верхняя Сена, Курбевуа
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Арлетти — фильмография

Всего фильмов: 70
Nylon blues
1991
актер
Jacques Prevert
1977
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Мыслишка
1962
актер
Максима
1958
актер
Безбилетник
1958
актер
Кюре у нищих
1956
актер
Висельник
1951
актер
Дети райка
1945
актер
La loi du 21 juin 1907
1942
актер
Болеро
1942
актер
Буря
1940
актер
Гоп-стоп
1939
актер
Жар в груди
1938
актер
Миражи
1938
актер
Мелочь
1938
актер
Дезире
1937
актер
Помечтаем...
1936
актер
Пацанка
1936
актер
Муж мечты
1936
актер
Арлетти — 94-летняя актриса родом из Франция, Верхняя Сена, Курбевуа. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Арлетти принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 мая 1898. По гороскопу же Арлетти - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Арлетти умерла 23 июля 1992 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Arletty: Les anges 1943, histoire d'un film (2004), Nylon blues (1991), Arletty raconte Arletty (1988), Карне, человек с кинокамерой (1984) и Нотр-дам с Круазет (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.