Ariella Blejer

Информация
Количество фильмов: 5
Год последнего фильма: 2018 г.

Ariella Blejer — фильмография

Всего фильмов: 6
Плащ и Кинжал
2018
продюссер, сценарист
Острые предметы
2018
сценарист
Одаренные
2017
сценарист, продюссер
Изоляция
2016
сценарист
Десница Божья
2014
сценарист
Последние фильмы, в которых принял участие Ariella Blejer: Сокол и Зимний Солдат (2021), Плащ и Кинжал (2018), Острые предметы (2018), Одаренные (2017) и Изоляция (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.