Ариберт Вашер

Aribert W
Информация
Имя:

Aribert W

Дата рождения: 1 декабря 1895 г.
Место рождения: Германия, Фленсбург
Дата смерти: 14 декабря 1961 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Ариберт Вашер — фильмография

Всего фильмов: 97
Низина
1954
актер
Ein toller Tag
1954
актер
Die groBe Starparade
1954
актер
Stips
1951
актер
Nachte am Nil
1949
актер
Die Kuckucks
1949
актер
Danke, es geht mir gut
1948
актер
Herzkonig
1947
актер
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Meine Herren Sohne
1945
актер
Der Erbforster
1945
актер
Орлёнок
1944
актер
Die Zaubergeige
1944
актер
Люби меня
1942
актер
Anschlag auf Baku
1942
актер
Jakko
1941
актер
Das andere Ich
1941
актер
Falstaff in Wien
1940
актер
Der Weg zu Isabel
1940
актер
SpaBvogel
1939
актер
Salonwagen E 417
1939
актер
Милый друг
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Mordsache Holm
1938
актер
Каприччио
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Желтый флаг
1937
актер
Condottieri
1937
актер
Brillanten
1937
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Ein seltsamer Gast
1936
актер
Donogoo Tonka
1936
актер
Страдивари
1935
актер
Petersburger Nachte
1935
актер
Дева Жанна
1935
актер
Амфитрион
1935
актер
...heute abend bei mir
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Der Herr der Welt
1934
актер
Rund um eine Million
1933
актер
Городничий
1933
актер
Unter falscher Flagge
1932
актер
Zweierlei Moral
1931
актер
Ронни
1931
актер
Katharina Knie
1929
актер
Menschen untereinander
1926
актер
Kreuzzug des Weibes
1926
актер
Hanseaten
1925
актер
Die Verrufenen
1925
актер
Ариберт Вашер — 66-летний актер родом из Германия, Фленсбург. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Ариберт Вашер принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 1 декабря 1895 г.. По гороскопу же Ариберт - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Ариберт Вашер умер 14 декабря 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Aribert W: Thalia unter Trummern - Das Theater der Nachkriegszeit in Berlin (1982), Ein Mann vergiBt die Liebe (1955), Низина (1954), Ein toller Tag (1954) и Die groBe Starparade (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.