Ари Гросс

Arye Gross
Информация
Имя:

Arye Gross

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 17 марта 1960 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 61 год
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ари Гросс — фильмография

Всего фильмов: 101
Theo
2020
актер
Блеск
2017
актер
The Lady Killers
2014
актер
Commencement
2012
актер
Защитница
2011
актер
Урожай
2010
актер
Серые сады
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Касл
2009
актер
Side Effects
2008
актер
Менталист
2008
актер
Jim and Jung
2008
актер
Грань
2008
актер
Богатые
2007
актер
Медиум
2005
актер
Дикий огонь
2005
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Джон Доу
2002
актер
Без следа
2002
актер
Burning Down the House
2001
актер
Rubbernecking
2000
актер
Большой рай
2000
актер
Принц и серфер
1999
режиссер, актер
Будь собой
1999
актер
Chow Bella
1998
актер
Беглец
1998
актер
Практика
1997
актер
Крыша мира
1997
актер
Игрок
1997
актер
Разрушители
1996
актер
Профайлер
1996
актер
Мать-тьма
1996
актер
Лифт
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Two Over Easy
1994
актер
Эллен
1994
актер
Два лица зла
1994
актер
Друзья
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Для парней
1991
актер
Кадиллак
1990
актер
A Matter of Degrees
1990
актер
Эксперты
1989
актер
Into the Homeland
1987
актер
Свой в доску
1986
актер
Heart of the City
1986
актер
Мститель 2
1984
актер
Ари Гросс — 61-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Ари Гросс принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 марта 1960 г.. По гороскопу же Ари - Рыбы. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Arye Gross: Theo (2020), Блеск (2017), Последний кандидат (2016), Новый агент МакГайвер (2016) и The Lady Killers (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.