Арчи Твитчелл

Archie Twitchell
Информация
Имя:

Archie Twitchell

Дата рождения: 28 ноября 1906 г.
Место рождения: США, Орегон, Пендлтон
Дата смерти: 31 января 1957 г. г. (50 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Арчи Твитчелл — фильмография

Всего фильмов: 118
Dr. Satan's Robot
1966
актер
Беззаконие
1955
актер
Fury
1955
актер
The Frontier Phantom
1952
актер
Mr. & Mrs. North
1952
актер
In Old Amarillo
1951
актер
The Thundering Trail
1951
актер
Yes Sir, Mr. Bones
1951
актер
The Vanishing Outpost
1951
актер
Стрелок
1950
актер
Mother Didn't Tell Me
1950
актер
Revenue Agent
1950
актер
The Daltons' Women
1950
актер
I Shot Billy the Kid
1950
актер
Отряд
1950
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Форт Апачи
1948
актер
Восход луны
1948
актер
The Saxon Charm
1948
актер
Big Town Scandal
1948
актер
Из прошлого
1947
актер
Web of Danger
1947
актер
Второй шанс
1947
актер
The Arnelo Affair
1947
актер
Accomplice
1946
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Affairs of Geraldine
1946
актер
The French Key
1946
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Behind City Lights
1945
актер
The Missing Corpse
1945
актер
Swingin' on a Rainbow
1945
актер
Диверсант
1942
актер
На флоте
1942
актер
Thundering Hoofs
1942
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
USS VD: Ship of Shame
1942
актер
Heart Burn
1942
актер
Kiss the Boys Goodbye
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Prairie Stranger
1941
актер
Manhattan Heartbeat
1940
актер
Barnyard Follies
1940
актер
Wolf of New York
1940
актер
Geronimo
1939
актер
Street of Missing Men
1939
актер
St. Louis Blues
1939
актер
Ambush
1939
актер
Disbarred
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Flight at Midnight
1939
актер
Mickey the Kid
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Наводчицы
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Ты и я
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Техасцы
1938
актер
Her Jungle Love
1938
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Scandal Street
1938
актер
Hold 'Em Navy
1937
актер
Дочь Шанхая
1937
актер
Напарники
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Арчи Твитчелл — 50-летний актер родом из США, Орегон, Пендлтон. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Арчи Твитчелл принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 28 ноября 1906 г.. По гороскопу же Арчи - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Арчи Твитчелл умер 31 января 1957 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Archie Twitchell: Dr. Satan's Robot (1966), Беззаконие (1955), Fury (1955), Долгое ожидание (1954) и Охотник за головами (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.