Арчи Стаут

Archie Stout
Арчи Стаут - фотография (Archie Stout)
Информация
Имя:

Archie Stout

Дата рождения: 30 марта 1886 г.
Дата смерти: 10 марта 1973 г. (86 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Iowa, Renwick
Карьера: Оператор
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Арчи Стаут — фильмография

Всего фильмов: 126
Хондо
1953
оператор
Трудный путь
1953
оператор
Небесный остров
1953
оператор
На свободу
1951
оператор
Hard, Fast and Beautiful
1951
оператор
Оскорбление
1950
оператор
Жажда золота
1949
оператор
Never Fear
1949
оператор
Форт Апачи
1948
оператор
Ангел и негодяй
1947
оператор
Капитан Кидд
1945
оператор
Город Эйбилен
1945
оператор
Темные воды
1944
оператор
Летняя буря
1944
оператор
Аляска
1944
оператор
Правители моря
1939
оператор
Mystery Plane
1939
оператор
Красавчик Жест
1939
оператор
Borderland
1937
оператор
Three on the Trail
1936
оператор
Sea Spoilers
1936
оператор
Пыль дорог
1936
оператор
Конфликт
1936
оператор
Heart of the West
1936
оператор
Call of the Prairie
1936
оператор
Хопэлонг Кэссиди
1935
оператор
Вперед на запад
1935
оператор
The Eagle's Brood
1935
оператор
The Desert Trail
1935
оператор
The Dawn Rider
1935
оператор
Техасский террор
1935
оператор
Rocky Mountain Mystery
1935
оператор
Радужная долина
1935
оператор
Paradise Canyon
1935
оператор
Невада
1935
оператор
Bar 20 Rides Again
1935
оператор
Звезда Пакер
1934
оператор
Западная граница
1934
оператор
Везучий техасец
1934
оператор
The Trail Beyond
1934
оператор
The Lawless Frontier
1934
оператор
The Last Round-Up
1934
оператор
Sixteen Fathoms Deep
1934
оператор
Sing Sing Nights
1934
оператор
Mystery Liner
1934
оператор
Monte Carlo Nights
1934
оператор
House of Mystery
1934
оператор
Happy Landing
1934
оператор
Голубая сталь
1934
оператор
Flirting with Danger
1934
оператор
Человек из Юты
1934
оператор
Under the Tonto Rim
1933
оператор
The Mysterious Rider
1933
оператор
The Fugitive
1933
оператор
The Fighting Texans
1933
оператор
Sunset Pass
1933
оператор
След в полыни
1933
оператор
Ranger's Code
1933
оператор
Rainbow Ranch
1933
оператор
Наездники судьбы
1933
оператор
Galloping Romeo
1933
оператор
The Man from Arizona
1932
оператор
The Fighting Champ
1932
оператор
Texas Buddies
1932
оператор
South of Santa Fe
1932
оператор
Son of Oklahoma
1932
оператор
Single-Handed Sanders
1932
оператор
Self Defense
1932
оператор
Riders of the Desert
1932
оператор
Молодая кровь
1932
оператор
Mason of the Mounted
1932
оператор
Lucky Larrigan
1932
оператор
Klondike
1932
оператор
Honor of the Mounted
1932
оператор
Hidden Valley
1932
оператор
Heritage of the Desert
1932
оператор
Ghost City
1932
оператор
Flames
1932
оператор
Broadway to Cheyenne
1932
оператор
Arm of the Law
1932
оператор
Всадник равнин
1931
оператор
The Montana Kid
1931
оператор
The Man from Death Valley
1931
оператор
The Conquering Horde
1931
оператор
Sunrise Trail
1931
оператор
Partners of the Trail
1931
оператор
Oklahoma Jim
1931
оператор
Near the Trail's End
1931
оператор
Мать и сын
1931
оператор
Law of the Sea
1931
оператор
Land of Wanted Men
1931
оператор
In Line of Duty
1931
оператор
Gun Smoke
1931
оператор
God's Country and the Man
1931
оператор
Forgotten Women
1931
оператор
A Son of the Plains
1931
оператор
Убийство
1930
оператор
Молодые Орлы
1930
оператор
Men Are Like That
1930
оператор
Headin' North
1930
оператор
Derelict
1930
оператор
Dangerous Paradise
1930
оператор
Бог моря
1930
оператор
Darkened Rooms
1929
оператор
Varsity
1928
оператор
Глиняная нога
1924
оператор
The Drivin' Fool
1923
оператор
Десять заповедей
1923
оператор
His Nibs
1921
оператор
Арчи Стаут — 86-летний оператор родом из USA, Iowa, Renwick. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Арчи Стаут принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 30 марта 1886. По гороскопу же Арчи - Овен. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Арчи Стаут умер 10 марта 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Archie Stout: Великий и могучий (1954), Яркий свет солнца (1953), Хондо (1953), Трудный путь (1953) и Небесный остров (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.