Арчи Рикс

Archie Ricks
Арчи Рикс - фотография (Archie Ricks)
Информация
Имя:

Archie Ricks

Дата рождения: 29 февраля 1896 г.
Дата смерти: 10 января 1962 г. (65 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1953 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Арчи Рикс — фильмография

Всего фильмов: 91
The Marshal's Daughter
1953
актер
Prairie Rustlers
1945
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Two Fisted Justice
1943
актер
Cowboy Commandos
1943
актер
Boot Hill Bandits
1942
актер
Across the Sierras
1941
актер
The Wildcat of Tucson
1940
актер
Texas Terrors
1940
актер
Riders from Nowhere
1940
актер
Gun Code
1940
актер
The Man from Texas
1939
актер
Saga of Death Valley
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
Where the West Begins
1938
актер
The Mexicali Kid
1938
актер
Prairie Justice
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
Where Trails Divide
1937
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
The Gambling Terror
1937
актер
Stars Over Arizona
1937
актер
Romance of the Rockies
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
It Happened Out West
1937
актер
Hittin' the Trail
1937
актер
Danger Valley
1937
актер
Black Aces
1937
актер
Bar-Z Bad Men
1937
актер
Arizona Gunfighter
1937
актер
The Gun Ranger
1936
актер
Stormy Trails
1936
актер
The Man from Guntown
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
The Dawn Rider
1935
актер
Sundown Saunders
1935
актер
Smokey Smith
1935
актер
Kid Courageous
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
Big Boy Rides Again
1935
актер
Between Men
1935
актер
Western Justice
1934
актер
The Brand of Hate
1934
актер
Rocky Rhodes
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Border Guns
1934
актер
Treason
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Rainbow Ranch
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
Gun Law
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
The Saddle Buster
1932
актер
The Riding Tornado
1932
актер
The Fighting Champ
1932
актер
Texas Tornado
1932
актер
Sundown Rider
1932
актер
South of Santa Fe
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Riders of the Desert
1932
актер
Lucky Larrigan
1932
актер
Hello Trouble
1932
актер
Gold
1932
актер
Crashin' Broadway
1932
актер
Три негодяя
1931
актер
The Range Feud
1931
актер
The Pocatello Kid
1931
актер
The One Way Trail
1931
актер
Shotgun Pass
1931
актер
Law of the Rio Grande
1931
актер
Branded
1931
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Long, Long Trail
1929
актер
The Flying U Ranch
1927
актер
The Rip Snorter
1925
актер
Арчи Рикс — 65-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Арчи Рикс принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Арчи - Рыбы. К сожалению, Арчи Рикс умер 10 января 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Archie Ricks: The Marshal's Daughter (1953), Prairie Rustlers (1945), Code of the Prairie (1944), Two Fisted Justice (1943) и Cowboy Commandos (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.