Арчана Пуран Сингх

Archana Puran Singh
Информация
Имя:

Archana Puran Singh

Дата рождения: 26 марта 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Индия, Дехрадун
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Арчана Пуран Сингх — фильмография

Всего фильмов: 64
Полный дом 4
2019
актер
My Name Ijj Lakhan
2019
актер
Comedy Circus
2018
актер
Обманщик
2012
актер
Конец любви
2011
актер
Bad Luck Govind
2009
актер
Желаю удачи!
2008
актер
Любовь 2050
2008
актер
The Gold Bracelet
2006
актер
Крриш
2006
актер
Mirchi: It's Hot
2004
актер
Aabra Ka Daabra
2004
актер
Khanjar
2003
актер
Спасение
2001
актер
Цензор
2001
актер
Влюблённые
2000
актер
Bade Dilwala
1999
актер
Share Bazaar
1997
актер
Judge Mujrim
1997
актер
Aisi Bhi Kya Jaldi Hai
1996
актер
Takkar
1995
актер
Yuhi Kabhi
1994
актер
Pyar Ka Rog
1994
актер
Махакаал
1993
актер
Роса и пламя
1992
актер
Торговец
1991
актер
Jeena Teri Gali Mein
1991
актер
Jaan Ki Kasam
1991
актер
Deewane
1991
актер
Битва
1989
актер
Woh Phir Aayegi
1988
актер
The Perfect Murder
1988
актер
Jalwa
1987
актер
Abhishek
1987
актер
Замужество
1982
актер
Арчана Пуран Сингх — 58-летняя актриса родом из Индия, Дехрадун. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Арчана Пуран Сингх принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 26 марта 1962. По гороскопу же Арчана - Овен. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Archana Puran Singh: Полный дом 4 (2019), My Name Ijj Lakhan (2019), Comedy Circus (2018), Паланкин Долли (2015) и Обманщик (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.