Арауко Эрнандес Ольц

Arauco Hernández Holz
Информация
Имя:

Arauco Hernández Holz

Карьера: Оператор, Сценарист, Режиссер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Арауко Эрнандес Ольц — фильмография

Всего фильмов: 10
Бельмонте
2018
оператор
El Bella Vista
2012
оператор
Срок годности
2010
сценарист, оператор, монтажер
Дедлайн Норберто
2010
оператор
Хиросима
2009
оператор
Гигант
2009
оператор
A Thousand Words
2004
оператор
Perro perdido
2002
режиссер, сценарист
Nico & Parker
2000
оператор
Арауко Эрнандес Ольц оператор. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Арауко Эрнандес Ольц принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, сценарист, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Arauco Hernández Holz: Бельмонте (2018), El Bella Vista (2012), Срок годности (2010), Дедлайн Норберто (2010) и Хиросима (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.